

Rolo de douradinhos de peixe (uramaki)
Método e ingredientes para Uramaki sushi com douradinhos de peixe e vegetais frescos coloridos.
Ingredientes
Alternativa para o tempero de sésamo Kikkoman:
Para servir:
Vídeos instrucionais
Preparação
Passo 1
Frite na frigideira ou numa fritadeira os douradinhos de peixe.
Passo 2
Coloque 1 folha de nori no tapete de sushi.
Passo 3
Espalhe o arroz de sushi sobre este com os dedos molhados.
Passo 4
Volte completamente.
Passo 5
Espalhe a pasta de wasabi e a maionese longitudinalmente apenas no meio.
Passo 6
Coloque a rúcula, os douradinhos de peixe, as tiras de pimento vermelho e de pepino longitudinalmente por cima.
Passo 7
Borrife com tempero de sésamo Kikkoman.
Passo 8
Enrole o rolo.
Passo 9
Envolva em película transparente, fixe com o tapete de sushi e desenrole.
Passo 10
Corte em 8 porções do mesmo tamanho.
Passo 11
Envolva ambos os lados nas sementes de sésamo.
Passo 12
Disponha com agrião, maionese e tempero de sésamo Kikkoman.
Dica:
Quando cozinhar o arroz, use uma relação de arroz:água = 1: 1. É necessária menos água ao preparar o arroz de sushi do que no arroz convencional.
Arroz de sushi (aprox. 1 kg de arroz de sushi cozido)
- 450 g (540 ml) de arroz japonês
- 450 ml de água
Coza primeiro o arroz e depois tempere com
- 100 ml de tempero Kikkoman para arroz de sushi
ou alternativamente:
- 70 ml de vinagre de arroz
- 30 g de açúcar
- 15 g de sal
ID da Receita 943
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