

Salada de milho mexicana/Esquites
Esta é uma receita de salada de milho doce simples e fácil. Pode adicionar também feijão preto se quiser. É um bom acompanhamento para tacos ou nachos.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Aqueça uma frigideira e adicione o óleo. Remova o milho da maçaroca com uma faca afiada ou descongele o milho doce congelado.
Passo 2
Cozinhe o milho na frigideira até ficar dourado – cerca de 4 a 5 minutos. Transfira para uma taça.
Passo 3
Adicione ao milho as cebolinhas finamente cortadas e o pimento, bem como os feijões. Misture a maionese, piri-piri em pó, sumo de lima e Teriyaki Marinade. Antes de servir adicione coentros finamente cortados e queijo ralado. Decore a salada com folhas de coentro adicionais.
ID da Receita 1061
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais