Salada de pepino com nozes, malagueta e molho de soja
Salada de pepino com nozes, malagueta e molho de soja

Salada de pepino com nozes, malagueta e molho de soja

4 3 Classificações
Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Uma salada refrescante de pepino com nozes estaladiças, malagueta e o saboroso molho de soja Kikkoman, coberta com cebola frita para dar mais textura e sabor.

Ingredientes

2 Porções
2 
pepinos compridos, cerca de 600 g
1 colheres de sopa
de malagueta em flocos
1 colheres de sopa
de vinagre de arroz
2 
dentes de alho
2 cm
de gengibre
1 colheres de sopa
de mel
50 g
de caju
1 pitada
de sal
1 pitada
de pimenta
50 g
de coentros frescos
50 g
de cebolinho
50 g
de cebola frita
Informação nutricional (por porção)1.655 kJ / 395 kcal
22 gGorduras totais
11 gProteína
40 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2  pepinos compridos, cerca de 600 g

Corte os pepinos em meias-luas grossas.

Passo 2

1 colheres de sopa de malagueta em flocos – 1 colheres de sopa de vinagre de arroz – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2  dentes de alho – 2 cm de gengibre – 1 colheres de sopa de mel – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado50 g de caju – 1 pitada de sal – 1 pitada de pimenta

Pique bem o alho, o gengibre e os cajus. Misture o alho, os cajus e o gengibre numa tigela. Adicione os flocos de malagueta, o molho de soja Kikkoman, o vinagre, o mel e o óleo de sésamo Kikkoman e misture tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture os pepinos com o molho.

Passo 3

50 g de coentros frescos – 50 g de cebolinho – 50 g de cebola frita

Pique os coentros e o cebolinho. Misture com os pepinos e sirva polvilhado com a cebola frita.

ID da Receita 1456

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

2 pepinos compridos, cerca de 600 g

Corte os pepinos em meias-luas grossas.

1 colheres de sopa de malagueta em flocos – 1 colheres de sopa de vinagre de arroz – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 dentes de alho – 2 cm de gengibre – 1 colheres de sopa de mel – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado50 g de caju – 1 pitada de sal – 1 pitada de pimenta

Pique bem o alho, o gengibre e os cajus. Misture o alho, os cajus e o gengibre numa tigela. Adicione os flocos de malagueta, o molho de soja Kikkoman, o vinagre, o mel e o óleo de sésamo Kikkoman e misture tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture os pepinos com o molho.

50 g de coentros frescos – 50 g de cebolinho – 50 g de cebola frita

Pique os coentros e o cebolinho. Misture com os pepinos e sirva polvilhado com a cebola frita.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.