

Salada de pepino com nozes, malagueta e molho de soja
Uma salada refrescante de pepino com nozes estaladiças, malagueta e o saboroso molho de soja Kikkoman, coberta com cebola frita para dar mais textura e sabor.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

2 pepinos compridos, cerca de 600 g
Corte os pepinos em meias-luas grossas.
Passo 2

1 colheres de sopa de malagueta em flocos – 1 colheres de sopa de vinagre de arroz – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 2 dentes de alho – 2 cm de gengibre – 1 colheres de sopa de mel – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 50 g de caju – 1 pitada de sal – 1 pitada de pimenta
Pique bem o alho, o gengibre e os cajus. Misture o alho, os cajus e o gengibre numa tigela. Adicione os flocos de malagueta, o molho de soja Kikkoman, o vinagre, o mel e o óleo de sésamo Kikkoman e misture tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture os pepinos com o molho.
Passo 3

50 g de coentros frescos – 50 g de cebolinho – 50 g de cebola frita
Pique os coentros e o cebolinho. Misture com os pepinos e sirva polvilhado com a cebola frita.
ID da Receita 1456
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais