Salada de pepino e melão
Tempo total
10 Mins.
10 Mins.
Tempo de preparação
Esta criativa e refrescante salada de pepino e melão é o acompanhamento perfeito para um churrasco de verão.
Ingredientes
4 Porções
2
mini pepinos (ou 1 pepino grande)
1
pequeno melão (por exemplo, meloa, melão, melancia)
200 g
de queijo feta
2
pimentos vermelhos alongados
2 colheres de sopa
de azeite
2 ½ colheres de sopa
de vinagre de vinho branco
2 ½ colheres de sopa
2 colheres de sopa
de mel (preferencialmente mel com tomilho)
Pimenta moída na hora
Informação nutricional (por porção)
1091 kJ
/
261 kcal
16,5 g
Gorduras totais
10,2 g
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Para preparar a salada, lave o pepino e corte-o finamente. Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte-o aos cubos. Desfaça o feta. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e o coração. Lave e corte às tiras.
Passo 2
Para preparar o molho, use um processador para misturar 1-2 colheres de sopa de melão aos cubos, o azeite, o vinagre, o molho de soja e o mel. Tempere com pimenta. Adicione o molho à salada e envolva antes de servir.
ID da Receita 868
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais