Salteado de frango e pimentos com ananás e malagueta
Desfrute do equilíbrio perfeito do agridoce com este frango salteado com ananás, rápido e fácil, realçado com uma pitada picante de malagueta.
Ingredientes
Marinada:
Legumes:
Guarnição:
Preparação
Passo 1
Corte o frango em cubos. Adicione o molho de soja Kikkoman, o açúcar, os cominhos moídos, o gengibre ralado e o sumo de lima. Misture bem e deixe marinar durante cerca de 30 minutos.
Passo 2
Corte a cebola em rodelas finas. Pique bem ou rale o gengibre. Pique a malagueta. Corte o ananás em cubos grandes, os pimentos em cubos ou diamantes e a cenoura em meias-luas. Pique os coentros.
Passo 3
Aqueça um pouco de óleo de cozinha na frigideira. Adicione o frango e cozinhe em lume alto até começar a dourar. Adicione a cebola, a cenoura, o gengibre, o ananás e a malagueta e refogue durante cerca de 1 minuto. Adicione o açúcar mascavado e espere que caramelize. Adicione os pimentos e misture tudo. Refogue durante 1-2 minutos. Por fim, adicione o molho de soja Kikkoman e deixe cozinhar até que o excesso de líquido se evapore.
Passo 4
Sirva com os coentros frescos e a lima.
ID da Receita 1398
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais