Shakshuka ao estilo mexicano
A shakshuka é um prato de pequeno -almoço quente de ovos escalfados com molho de tomate aos pedaços. Esta receita para 2 é aromatizada com os sabores do México.
Ingredientes
Adicionalmente:
Preparação
Passo 1
Aqueça o azeite numa frigideira. Faça suar a cebola cortada em azeite. Adicione os tomates aos pedaços, pimento e coentros cortados, folhas de louro e pimenta-da-jamaica. Frite tudo cerca de 5 minutos.
Passo 2
Adicione os feijões, molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente e deixe cozinhar mais 5 minutos. Deite os ovos partidos por cima. Reduza o lume e cubra com uma tampa. Deixe cozer até a clara do ovo fica opaca.
Passo 3
Polvilhe com sementes de sésamo antes de servir. Sirva com abacate, coentros frescos e uma baguete.
ID da Receita 1098
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais