Sol de Inverno
Ilumine as suas celebrações de inverno com um toque de tropicalidade! Esta doce mistura de tangerina e lima, enriquecida com especiarias de abóbora e um toque de malagueta, é o antídoto perfeito para as tristezas do inverno.
Preparação
Passo 1
120 ml de sumo de tangerina – 80 ml de sumo de lima – 40 ml de xarope de especiarias de abóbora – 2 pingos Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 200 ml de chá de rooibos baunilha frio – 16 cubos de gelo (peso do cubo de gelo: cerca de 20 g)
Prepare 200 ml de chá de rooibos e baunilha com água quente. Reserve durante 20 minutos para arrefecer. Encha 2 shakers com metade dos cubos de gelo e adicione metade dos restantes ingredientes a cada shaker. Agite bem.
Passo 2
Flocos de malagueta – Flores comestíveis
Sirva em 2 copos de cocktail cheios com os restantes cubos de gelo e decore com uma pitada de flocos de malagueta e as flores comestíveis.
ID da Receita 1405
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