Sol de Inverno
Sol de Inverno

Sol de Inverno

Tempo total30 Mins.
5 Mins.Tempo de preparação
5 Mins.Tempo de confeção
20 Mins.Tempo de arrefecimento

Ilumine as suas celebrações de inverno com um toque de tropicalidade! Esta doce mistura de tangerina e lima, enriquecida com especiarias de abóbora e um toque de malagueta, é o antídoto perfeito para as tristezas do inverno.

Ingredientes

2 Porções

Ingredientes para bebidas:

120 ml
de sumo de tangerina
80 ml
de sumo de lima
40 ml
de xarope de especiarias de abóbora
200 ml
de chá de rooibos baunilha frio
16 
cubos de gelo (peso do cubo de gelo: cerca de 20 g)

Para decoração:

Flocos de malagueta
Flores comestíveis
Informação nutricional (por porção)439 kJ / 105 kcal

Preparação

Passo 1

120 ml de sumo de tangerina – 80 ml de sumo de lima – 40 ml de xarope de especiarias de abóbora – 2 pingos Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente200 ml de chá de rooibos baunilha frio – 16  cubos de gelo (peso do cubo de gelo: cerca de 20 g)

Prepare 200 ml de chá de rooibos e baunilha com água quente. Reserve durante 20 minutos para arrefecer.  Encha 2 shakers com metade dos cubos de gelo e adicione metade dos restantes ingredientes a cada shaker. Agite bem.

Passo 2

Flocos de malagueta – Flores comestíveis

Sirva em 2 copos de cocktail cheios com os restantes cubos de gelo e decore com uma pitada de flocos de malagueta e as flores comestíveis.

ID da Receita 1405

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

120 ml de sumo de tangerina – 80 ml de sumo de lima – 40 ml de xarope de especiarias de abóbora – 2 pingos Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente200 ml de chá de rooibos baunilha frio – 16 cubos de gelo (peso do cubo de gelo: cerca de 20 g)

Prepare 200 ml de chá de rooibos e baunilha com água quente. Reserve durante 20 minutos para arrefecer.  Encha 2 shakers com metade dos cubos de gelo e adicione metade dos restantes ingredientes a cada shaker. Agite bem.

Flocos de malagueta – Flores comestíveis

Sirva em 2 copos de cocktail cheios com os restantes cubos de gelo e decore com uma pitada de flocos de malagueta e as flores comestíveis.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.