

Sopa de cenoura fácil de preparar, com coentros, burrata e amêndoas
Uma deliciosa e cremosa receita de sopa de cenoura e coentros pronta em apenas 30 minutos. A cobertura de burrata e amêndoas dá um toque de requinte, tornando-a ideal como entrada num jantar de festa. Adequado para vegetarianos.
Ingredientes
Para servir
Preparação
Passo 1
Numa frigideira, faça suar as cenouras cortadas em manteiga com o alho cortado e especiarias. Após 5 minutos, verta o caldo, tempere com molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Passo 2
Passe a sopa até ficar cremosa e polvilhe com salsa fresca.
Passo 3
Torre as amêndoas numa frigideira seca.
Passo 4
Sirva a sopa com a burrata, polvilhe com as amêndoas, pimenta e salsa e borrife com azeite
ID da Receita 1039
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais