

Salada de Espinafres com Vegetais Crocantes e Molho de Sésamo e Amendoim
Esta salada vegetariana é fácil de confecionar e combina espinafres baby, cenoura crua e rabanete com um molho de frutos secos.
Ingredientes
Para o molho
Preparação
Passo 1
Coloque os ingredientes do molho num frasco, feche a tampa e abane o frasco vigorosamente até que todos os ingredientes fiquem misturados.
Passo 2
Lave os espinafres e coloque-os numa tigela. Descasque e corte o rabanete e a cenoura e corte-os em palitos finos. Corte o cebolinho e adicione-o aos vegetais.
Passo 3
Toste os amendoins e as sementes de sésamo numa frigideira sem óleo e adicione a paprika. Misture os frutos secos com a salada e adicione o molho antes de servir.
ID da Receita 1138
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais