

Taça de gyros de porco ao estilo grego
Esta taça saborosa e reconfortante é inspirada nos sabores da Grécia, combinando cevadinha, gyros de porco frito, cebolas, tomates e pimentos, cobertos com pedaços de feta e azeitonas.
Preparação
Passo 1
Prepare a cevadinha de acordo com as instruções da embalagem. Corte a cebola em anéis finos e corte o alho finamente. Corte os tomates ao meio. Corte o pimento em tiras.
Passo 2
Frite a cebola, alho, tomates e pimento com uma colher de chá de óleo de sésamo aquecido durante 5 a 8 minutos e tempere com Teriyaki Marinade, pimenta moída e orégãos.
Passo 3
Frite o gyros de porco no restante óleo de sésamo aquecido durante cerca de 5 minutos. Desfaça o feta em pedaços.
Passo 4
Disponha a cevadinha, vegetais e porco frito nas taças, polvilhe com feta, decore com azeitonas e sirva.
Dica
Se não conseguir obter gyros pronto e condimentado, basta cortar uns escalope de porco em tiras finas e acionar uma mistura de tempero gyros. Ou misture, então, com Teriyaki Marinade e orégãos.
Polvilhe com óleo de alho torrado.
ID da Receita 1045
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais