

Taça saborosa de trigo-sarraceno com lombo de porco assado e molho de paprica picante
O trigo-sarraceno é um cereal altamente nutritivo com um sabor a noz e uma textura similar à do arroz integral. Esta receita fácil de porco suculento e um molho doce, apimentado e fumado é excelente para um jantar saudável e reconfortante.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Faça suar a cebola cortada em azeite. Depois, adicione os vegetais lavados e cortados. Frite um pouco até ficarem macios e, depois verta água (cerca de 1 cm acima do nível dos vegetais), adicione o puré de tomate, o molho de soja Kikkoman, as especiarias e a salsa. Tape e deixe cozer cerca de 30 minutos mexendo de vez em quando.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Envolva o lombo de porco no molho de soja Kikkoman, paprica e ervas e frite ligeiramente em óleo de cada lado. Coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e asse durante 20 minutos.
Passo 3
Entretanto, coza o trigo-sarraceno segundo as instruções da embalagem. Divida entre as taças com uma porção de molho de paprica, porco às fatias e polvilhe com as sementes.
ID da Receita 1049
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais