

Taça saudável de bulgur e grão-de-bico com feta vegan
Esta deliciosa taça, cheia de vitaminas com bulgur cozido, espinafre ao vapor, acelga vermelha e grão-de-bico é coberta com húmus de lima e feta vegan caseiro. Uma receita de almoço vegan saborosa.
Ingredientes
Para o feta vegan (alternativamente: ver sugestão)
Para as taças
Preparação
Passo 1

Para o feta vegan, corte o tofu em cubos e misture com alho cortado finamente e os restantes ingredientes para a marinada. Refrigere até necessário.
Passo 2

Prepare o trigo bulgur de acordo com as instruções na embalagem. Corte a acelga em tiras e salteie com 1 colher de chá de Kikkoman Óleo de Sésamo aquecido. Repita com o espinafre.
Passo 3

Para fazer o molho, transforme em puré 150 g de grão-de-bico com um pouco de raspa de lima, um pouco de sumo de lima e o leite de coco, aqueça e, depois, adicione o tahini, Kikkoman Molho de Soja , pimenta e açafrão.
Passo 4

Frite o restante grão-de-bico com 1 colher de chá de Kikkoman Óleo de Sésamo aquecido durante cerca de 2 minutos.
Passo 5
Disponha o bulgur com o espinafre, acelga e restante grão-de-bico e o feta vegan em taças, polvilhe com o molho de grão-de-bico morno e sirva.
Dica:
O feta vegan fica ainda mais saboroso se for marinado durante várias horas.
Use tofu fumado em vez de feta vegan e marine com um pouco de molho de soja Kikkoman.
Cobertura extra opcional - chips de couve! Corte 300 g de couve limpa em tiras, misture com um tempero de 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de tahini, sal, espalhe sobre um tabuleiro de assar forrado com papel de cozinha e asse em forno pré-aquecido a 110 °C durante 30 a 35 minutos até ficar crocante. No meio da cozedura abra a porta do forno para que o vapor saia - assim os chips de couve ficam fantasticamente crocantes. Caso contrário, basta aumentar o tempo de cozedura ligeiramente e voltar os chips de vez em quando.
ID da Receita 1046
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