Tarte de peixe e puré
Tarte de peixe e puré

Tarte de peixe e puré

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Tempo total 40 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Mergulhe nesta tarte de delícias do oceano, onde o puré de batata cremoso se junta ao peixe apimentado, coberto com uma crosta de sementes estaladiça.

Ingredientes

2 Porções
160 g
de massa para quiche ou tarte
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
100 g
de filetes de salmão
100 g
de filete de bacalhau
30 g
de bacon
1 
cebola
50 g
de ervilhas descongeladas
50 g
de pastinaca
80 ml
de natas
1 colheres de sopa
de sopa de mostarda
1 colheres de chá
de sumo de lima
 ½ colheres de chá
de pimenta moída
 ½ colheres de chá
de caril em pó
2 colheres de sopa
de salsa fresca picada
200 g
de batatas pré-cozinhadas
100 g
grão-de-bico em lata
20 g
manteiga
70 g
queijo Gouda
1 colheres de sopa
de sementes de abóbora
1 colheres de sopa
de sementes de girassol
Informação nutricional (por porção)4.244 kJ / 1.016 kcal
60 gGorduras totais
44,2 gProteína
68 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

160 g de massa para quiche ou tarte – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 100 g de filetes de salmão – 100 g de filete de bacalhau – 30 g de bacon – 1  cebola – 50 g de ervilhas descongeladas – 50 g de pastinaca

Corte em cubos os filetes de salmão e de bacalhau, o bacon, a cebola e a pastinaca. Forre uma forma de tarte (aprox. 20 x 20 cm) com papel vegetal e depois com massa para quiche ou tarte. Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os ingredientes restantes durante cerca de 3 minutos.

Passo 2

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente30 ml cream – 1 colheres de sopa mustard – 1 colheres de chá lime juice –  ½ colheres de chá freshly ground pepper –  ½ colheres de chá curry powder – 2 colheres de sopa freshly chopped parsley

Misture os ingredientes. Unte a frigideira de legumes e peixe com a mistura e deixe ferver um pouco. Espalhe o recheio na forma de tarte.

Passo 3

200 g de batatas pré-cozinhadas – 100 g de grão-de-bico – 20 g de manteiga – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente50 ml de natas – 70 g de queijo Gouda

Rale o queijo Gouda. Triture as batatas e o grão-de-bico com a manteiga, o molho de soja Kikkoman e as natas e envolva no queijo.

Passo 4

1 colheres de sopa de sementes de abóbora – 1 colheres de sopa de sementes de girassol

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Espalhe o puré de batata sobre o recheio de peixe e legumes, polvilhe a tarte com as sementes de abóbora e de girassol, leve ao forno durante cerca de 20 minutos e sirva.

ID da Receita 1292

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160 g de massa para quiche ou tarte – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 100 g de filetes de salmão – 100 g de filete de bacalhau – 30 g de bacon – 1 cebola – 50 g de ervilhas descongeladas – 50 g de pastinaca

Corte em cubos os filetes de salmão e de bacalhau, o bacon, a cebola e a pastinaca. Forre uma forma de tarte (aprox. 20 x 20 cm) com papel vegetal e depois com massa para quiche ou tarte. Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os ingredientes restantes durante cerca de 3 minutos.

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente30 ml cream – 1 colheres de sopa mustard – 1 colheres de chá lime juice – ½ colheres de chá freshly ground pepper – ½ colheres de chá curry powder – 2 colheres de sopa freshly chopped parsley

Misture os ingredientes. Unte a frigideira de legumes e peixe com a mistura e deixe ferver um pouco. Espalhe o recheio na forma de tarte.

200 g de batatas pré-cozinhadas – 100 g de grão-de-bico – 20 g de manteiga – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente50 ml de natas – 70 g de queijo Gouda

Rale o queijo Gouda. Triture as batatas e o grão-de-bico com a manteiga, o molho de soja Kikkoman e as natas e envolva no queijo.

1 colheres de sopa de sementes de abóbora – 1 colheres de sopa de sementes de girassol

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Espalhe o puré de batata sobre o recheio de peixe e legumes, polvilhe a tarte com as sementes de abóbora e de girassol, leve ao forno durante cerca de 20 minutos e sirva.

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