

Tarte de peixe e puré
Mergulhe nesta tarte de delícias do oceano, onde o puré de batata cremoso se junta ao peixe apimentado, coberto com uma crosta de sementes estaladiça.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

160 g de massa para quiche ou tarte – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – 100 g de filetes de salmão – 100 g de filete de bacalhau – 30 g de bacon – 1 cebola – 50 g de ervilhas descongeladas – 50 g de pastinaca
Corte em cubos os filetes de salmão e de bacalhau, o bacon, a cebola e a pastinaca. Forre uma forma de tarte (aprox. 20 x 20 cm) com papel vegetal e depois com massa para quiche ou tarte. Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os ingredientes restantes durante cerca de 3 minutos.
Passo 2

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 30 ml cream – 1 colheres de sopa mustard – 1 colheres de chá lime juice – ½ colheres de chá freshly ground pepper – ½ colheres de chá curry powder – 2 colheres de sopa freshly chopped parsley
Misture os ingredientes. Unte a frigideira de legumes e peixe com a mistura e deixe ferver um pouco. Espalhe o recheio na forma de tarte.
Passo 3

200 g de batatas pré-cozinhadas – 100 g de grão-de-bico – 20 g de manteiga – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 50 ml de natas – 70 g de queijo Gouda
Rale o queijo Gouda. Triture as batatas e o grão-de-bico com a manteiga, o molho de soja Kikkoman e as natas e envolva no queijo.
Passo 4

1 colheres de sopa de sementes de abóbora – 1 colheres de sopa de sementes de girassol
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Espalhe o puré de batata sobre o recheio de peixe e legumes, polvilhe a tarte com as sementes de abóbora e de girassol, leve ao forno durante cerca de 20 minutos e sirva.
ID da Receita 1292
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