

Traybake de frango Teriyaki
Tempo total
70 Mins.
10 Mins.
Tempo de preparação
60 Mins.
Tempo de confeção
Ingredientes
4 Porções
4
coxas de frango grandes com pele
3
batatas-doces de tamanho médio, descascadas e cortadas em pedaços com 3 cm de espessura
100 ml
2 colheres de sopa
de óleo de colza
2
cebolas vermelhas, cortadas em fatias
1
pimento vermelho, sem sementes e cortado em tiras
1
pimento amarelo, sem sementes e cortado em tiras
200 g
de raminhos tenros de brócolos
Informação nutricional (por porção)
2133 kJ
/
508 kcal
23 g
Gorduras totais
29,6 g
Proteína
45,9 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Aquecer previamente o forno a 220°C/200°C com convecção/gás no nível 7. Numa assadeira grande, salpicar as coxas de frango e as batatas-doces com a Marinada Teriyaki e o óleo e assar durante 30 minutos.
Passo 2
Passados os 30 minutos, adicionar a cebola vermelha e o pimento cortado e misturar tudo muito bem, para que fique envolto pelo molho. Voltar a colocar no forno durante 15-20 minutos, adicionar os raminhos tenros de brócolos e acabar de cozinhar durante mais 10-12 minutos. Servir de imediato.
ID da Receita 430
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais