Wraps de Enoki e Bacon
Preparação
Passo 1
Aquecer previamente o forno a 220°C / convecção 180°C / gás no nível 7. Revestir um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 2
Enrolar os cogumelos nas fatias de bacon e deixar as extremidades superiores de fora. Fixar eventualmente com um palito de cocktail. Colocar no tabuleiro de forno.
Passo 3
Misturar o xarope de ácer com o molho de soja e espalhar generosamente a mistura sobre os wraps. Cozinhar durante 10 minutos. Escorrer o líquido que o bacon larga para que possa alourar. Voltar a pincelar com a mistura e deixar no forno durante mais 10-15 minutos até o bacon estar cozinhado, pegajoso e dourado.
Passo 4
Retirar os palitos de cocktail, pincelar pela última vez com a mistura, polvilhar com sementes de sésamo e voltar a colocar no forno, por alguns minutos, para torrar as sementes. Servir imediatamente.
ID da Receita 59
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais