
Barriga de porco frita com Kimchi
Método e ingredientes para cozinhar barriga de porco com Kimchi.

Ingredientes para porção/porções em 2
- 200 g de barriga de porco em tiras finas (ou escalopes de boi)
- sal, pimenta acabada de moer
- 1 cebola
- 80 g couve coração (ou couve chinesa) (2-3 folhas)
- 3 colheres de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de molho Worcester (ou molho de ostra)
- 2-3 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
Preparação
- Corte a carne de porco em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta.
- Descasque a cebola e corte em rodelas finas com cerca de 8 mm. Lave a couve coração, seque e corte em pedaços de 3-4 cm.
- Misture a carne de porco e a cebola com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, açúcar, molho Worcester e sementes de sésamo brancas e deixe marinar cerca de 20 minutos.
- Aqueça o óleo na frigideira e frite a mistura de carne de porco e cebola. Quando a carne estiver cozinhada, adicione a couve coração e frite até ficar macia. Sirva. O arroz é perfeito para acompanhar este prato.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 2
- 200 g de barriga de porco em tiras finas (ou escalopes de boi)
- sal, pimenta acabada de moer
- 1 cebola
- 80 g couve coração (ou couve chinesa) (2-3 folhas)
- 3 colheres de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de molho Worcester (ou molho de ostra)
- 2-3 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 1 colher de sopa de óleo vegetal