Salada de Verão de Cuscuz
Salada de Verão de Cuscuz

Salada de Verão de Cuscuz

4,7 21 Classificações
Tempo total 20 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação

Uma salada de verão vibrante ideal como acompanhamento para os seus grelhados. O molho Kikkoman Ponzu acrescenta um toque de citrinos para um sabor ainda mais refrescante.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de cuscuz
2 colheres de sopa
de azeite
 ½ 
pepino
 ½ 
pimento vermelho
2 
dentes de alho
1 mão cheia
de salsa
1 mão cheia
de menta
 ½ punhado
de cebolinho
200 g
uvas sem grainha
2 colheres de sopa
de sementes de girassol tostadas
2 
tomates secos
8 
tomates cherry de cores variadas
Sal e pimenta a gosto
Informação nutricional (por porção)3.536 kJ / 884 kcal
38 gGorduras totais
28 gProteína
118 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Coloque o cuscuz numa tigela. Acrescente o azeite e o molho Kikkoman Ponzu Citrus e combine. Adicione água a ferver até cobrir o cuscuz por 1 cm e depois cubra a tigela com película aderente. Ponha de parte durante 15 minutos.

Passo 2

Corte as uvas e os tomates ao meio. Corte o cebolinho e o alho. Corte o pepino e o pimento aos cubos e corte os tomates secos em tiras.

Passo 3

Mexa o cuscuz com um garfo.

Passo 4

Adicione uvas e os dois tipos de tomate, o cebolinho e o alho e combine bem. Adicione o pimento, as sementes de girassol, o pepino e as ervas aromáticas.

Passo 5

Mexa bem e, se necessário, adicione mais Kikkoman Ponzu Citrus e pimenta preta.

ID da Receita 1128

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Coloque o cuscuz numa tigela. Acrescente o azeite e o molho Kikkoman Ponzu Citrus e combine. Adicione água a ferver até cobrir o cuscuz por 1 cm e depois cubra a tigela com película aderente. Ponha de parte durante 15 minutos.

Corte as uvas e os tomates ao meio. Corte o cebolinho e o alho. Corte o pepino e o pimento aos cubos e corte os tomates secos em tiras.

Mexa o cuscuz com um garfo.

Adicione uvas e os dois tipos de tomate, o cebolinho e o alho e combine bem. Adicione o pimento, as sementes de girassol, o pepino e as ervas aromáticas.

Mexa bem e, se necessário, adicione mais Kikkoman Ponzu Citrus e pimenta preta.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.