Salada de Verão de Cuscuz
Uma salada de verão vibrante ideal como acompanhamento para os seus grelhados. O molho Kikkoman Ponzu acrescenta um toque de citrinos para um sabor ainda mais refrescante.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Coloque o cuscuz numa tigela. Acrescente o azeite e o molho Kikkoman Ponzu Citrus e combine. Adicione água a ferver até cobrir o cuscuz por 1 cm e depois cubra a tigela com película aderente. Ponha de parte durante 15 minutos.
Passo 2
Corte as uvas e os tomates ao meio. Corte o cebolinho e o alho. Corte o pepino e o pimento aos cubos e corte os tomates secos em tiras.
Passo 3
Mexa o cuscuz com um garfo.
Passo 4
Adicione uvas e os dois tipos de tomate, o cebolinho e o alho e combine bem. Adicione o pimento, as sementes de girassol, o pepino e as ervas aromáticas.
Passo 5
Mexa bem e, se necessário, adicione mais Kikkoman Ponzu Citrus e pimenta preta.
ID da Receita 1128
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