Salada de Verão de Cuscuz
Salada de Verão de Cuscuz

Salada de Verão de Cuscuz

4 3 Classificações
Tempo total20 Mins.
20 Mins.Tempo de preparação

Uma salada de verão vibrante ideal como acompanhamento para os seus grelhados. O molho Kikkoman Ponzu acrescenta um toque de citrinos para um sabor ainda mais refrescante.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de cuscuz
2 colheres de sopa
de azeite
 ½ 
pepino
 ½ 
pimento vermelho
2 
dentes de alho
1 mão cheia
de salsa
1 mão cheia
de menta
 ½ punhado
de cebolinho
200 g
uvas sem grainha
2 colheres de sopa
de sementes de girassol tostadas
2 
tomates secos
8 
tomates cherry de cores variadas
Sal e pimenta a gosto
Informação nutricional (por porção)3536 kJ / 884 kcal
38 gGorduras totais
28 gProteína
118 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Coloque o cuscuz numa tigela. Acrescente o azeite e o molho Kikkoman Ponzu Citrus e combine. Adicione água a ferver até cobrir o cuscuz por 1 cm e depois cubra a tigela com película aderente. Ponha de parte durante 15 minutos.

Passo 2

Corte as uvas e os tomates ao meio. Corte o cebolinho e o alho. Corte o pepino e o pimento aos cubos e corte os tomates secos em tiras.

Passo 3

Mexa o cuscuz com um garfo.

Passo 4

Adicione uvas e os dois tipos de tomate, o cebolinho e o alho e combine bem. Adicione o pimento, as sementes de girassol, o pepino e as ervas aromáticas.

Passo 5

Mexa bem e, se necessário, adicione mais Kikkoman Ponzu Citrus e pimenta preta.

ID da Receita 1128

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Coloque o cuscuz numa tigela. Acrescente o azeite e o molho Kikkoman Ponzu Citrus e combine. Adicione água a ferver até cobrir o cuscuz por 1 cm e depois cubra a tigela com película aderente. Ponha de parte durante 15 minutos.

Corte as uvas e os tomates ao meio. Corte o cebolinho e o alho. Corte o pepino e o pimento aos cubos e corte os tomates secos em tiras.

Mexa o cuscuz com um garfo.

Adicione uvas e os dois tipos de tomate, o cebolinho e o alho e combine bem. Adicione o pimento, as sementes de girassol, o pepino e as ervas aromáticas.

Mexa bem e, se necessário, adicione mais Kikkoman Ponzu Citrus e pimenta preta.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.