
Cogumelos grelhados em papelote com manteiga

Ingredientes para porção/porções em 4
- 100 g cogumelos diferentes (shimeji, enoki, eringi, cogumelos ostra etc.)
- 4 pcs Shiitake
- 1 fatia de limão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- uma pitada de sal
- uma pitada de pimenta preta
- Kikkoman molho de soja menos 43% de sal
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
1. Corte e Limpe os cogumelos, faça cortes transversais no chapéu do shiitake e corte as hastes. Pode cortar a meio os maiores. Deixe os cogumelos enoki, shimeji e osyster, como são, fatie os eringi se forem grandes.
2. Abra a folha de alumínio e coloque uma folha de papel manteiga por cima. Espalhe um pouco de manteiga no papel e coloque todos os cogumelos no papel e polvilhe com um pouco de vinho branco, sal, pimenta e manteiga restante. Adicione uma fatia de limão, feche o papel e envolva os cogumelos. Perfure pequenos buracos com um palito no papel alumínio e leve ao forno a 200 ° C por 9-10 minutos.
3. Salpique com um pouco de sumo de limão, mais manteiga e molho de soja Kikkoman menos sal fermentado naturalmente. Sirva quente.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 100 g cogumelos diferentes (shimeji, enoki, eringi, cogumelos ostra etc.)
- 4 pcs Shiitake
- 1 fatia de limão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- uma pitada de sal
- uma pitada de pimenta preta
- Kikkoman molho de soja menos 43% de sal
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.