Cogumelos grelhados em papelote com manteiga
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Cogumelos grelhados em papelote com manteiga
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Cogumelos grelhados em papelote com manteiga

Cogumelos grelhados em papelote com manteiga

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 100 g cogumelos diferentes (shimeji, enoki, eringi, cogumelos ostra etc.)
  • 4 pcs Shiitake
  • 1 fatia de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de pimenta preta
  • Kikkoman molho de soja menos 43% de sal

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

1. Corte e Limpe os cogumelos, faça cortes transversais no chapéu do shiitake e corte as hastes. Pode cortar a meio os maiores. Deixe os cogumelos enoki, shimeji e osyster, como são, fatie os eringi se forem grandes.

2. Abra a folha de alumínio e coloque uma folha de papel manteiga por cima. Espalhe um pouco de manteiga no papel e coloque todos os cogumelos no papel e polvilhe com um pouco de vinho branco, sal, pimenta e manteiga restante. Adicione uma fatia de limão, feche o papel e envolva os cogumelos. Perfure pequenos buracos com um palito no papel alumínio e leve ao forno a 200 ° C por 9-10 minutos.

3. Salpique com um pouco de sumo de limão, mais manteiga e molho de soja Kikkoman menos sal fermentado naturalmente. Sirva quente.

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 100 g cogumelos diferentes (shimeji, enoki, eringi, cogumelos ostra etc.)
  • 4 pcs Shiitake
  • 1 fatia de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de pimenta preta
  • Kikkoman molho de soja menos 43% de sal

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.