Rosbife grelhado ao estilo pastrami
Rosbife grelhado ao estilo pastrami

Rosbife grelhado ao estilo pastrami

4,7 22 Classificações
Tempo total 13 h
15 Mins. Tempo de preparação
45 Mins. Tempo de confeção
12 h Tempo de marinada

Crave os seus dentes neste suculento rosbife estilo deli de Nova Iorque, perfeito para sanduíches, carnes frias ou diretamente da grelha como prato principal. Pode prepará-lo exatamente como quiser, quer seja mal passado ou muito bem passado.

Ingredientes

2 Porções
1 chávena
de açúcar mascavado
250 ml
de água
400 g
de lombo de vaca (ou peito)

Tempero:

1 colheres de sopa
de alho granulado
1 ½ colheres de chá
de pimenta moída
1 colheres de chá
de coentros moídos
1 colheres de chá
de gengibre moído

Para servir:

1 
cornichão
8 
fatias pequenas de pão de cor clara
2 colheres de sopa
de mostarda
100 g
de chucrute
1 colheres de chá
de mel
Informação nutricional (por porção)3.529 kJ / 843 kcal
35 gGorduras totais
64 gProteína
67 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 chávena açúcar mascavado – 250 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente100 ml Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin250 ml de água – 400 g de lombo de vaca (ou peito)

Misture o açúcar mascavado, o molho de soja Kikkoman, o tempero Kikkoman Mirin-Style e a água. Coloque a carne na marinada e leve ao frigorífico durante 1 a 2 dias

Passo 2

1 colheres de sopa de alho granulado – 1 ½ colheres de chá de pimenta moída – 1 colheres de chá de coentros moídos – 1 colheres de chá de gengibre moído

Depois de a carne ter marinado, retire-a do frigorífico e tire-a da marinada. Tempere de todos os lados com a mistura de especiarias secas.

Passo 3

Coloque a carne no grelhador e deixe-a cozinhar durante 30 a 40 minutos, virando-a de vez em quando, dependendo do ponto desejado. Deixe a carne repousar durante 10 minutos ou mais após a confeção e, em seguida, corte-a em fatias finas.

Passo 4

1  cornichão – 8  fatias pequenas de pão de cor clara – 2 colheres de sopa de mostarda – 100 g de chucrute – 1 colheres de chá de mel

Fritar o chucrute com a mostarda e o mel. 
 
Sirva as fatias de carne com o chucrute frito e o cornichão fatiado em pão barrado com mostarda.

ID da Receita 1237

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

1 chávena açúcar mascavado – 250 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente100 ml Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin250 ml de água – 400 g de lombo de vaca (ou peito)

Misture o açúcar mascavado, o molho de soja Kikkoman, o tempero Kikkoman Mirin-Style e a água. Coloque a carne na marinada e leve ao frigorífico durante 1 a 2 dias

1 colheres de sopa de alho granulado – 1 ½ colheres de chá de pimenta moída – 1 colheres de chá de coentros moídos – 1 colheres de chá de gengibre moído

Depois de a carne ter marinado, retire-a do frigorífico e tire-a da marinada. Tempere de todos os lados com a mistura de especiarias secas.

Coloque a carne no grelhador e deixe-a cozinhar durante 30 a 40 minutos, virando-a de vez em quando, dependendo do ponto desejado. Deixe a carne repousar durante 10 minutos ou mais após a confeção e, em seguida, corte-a em fatias finas.

1 cornichão – 8 fatias pequenas de pão de cor clara – 2 colheres de sopa de mostarda – 100 g de chucrute – 1 colheres de chá de mel

Fritar o chucrute com a mostarda e o mel. 
 
Sirva as fatias de carne com o chucrute frito e o cornichão fatiado em pão barrado com mostarda.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.