Rosbife grelhado ao estilo pastrami
Crave os seus dentes neste suculento rosbife estilo deli de Nova Iorque, perfeito para sanduíches, carnes frias ou diretamente da grelha como prato principal. Pode prepará-lo exatamente como quiser, quer seja mal passado ou muito bem passado.
Ingredientes
Tempero:
Para servir:
Preparação
Passo 1
1 chávena açúcar mascavado – 250 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 100 ml Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin – 250 ml de água – 400 g de lombo de vaca (ou peito)
Misture o açúcar mascavado, o molho de soja Kikkoman, o tempero Kikkoman Mirin-Style e a água. Coloque a carne na marinada e leve ao frigorífico durante 1 a 2 dias
Passo 2
1 colheres de sopa de alho granulado – 1 ½ colheres de chá de pimenta moída – 1 colheres de chá de coentros moídos – 1 colheres de chá de gengibre moído
Depois de a carne ter marinado, retire-a do frigorífico e tire-a da marinada. Tempere de todos os lados com a mistura de especiarias secas.
Passo 3
Coloque a carne no grelhador e deixe-a cozinhar durante 30 a 40 minutos, virando-a de vez em quando, dependendo do ponto desejado. Deixe a carne repousar durante 10 minutos ou mais após a confeção e, em seguida, corte-a em fatias finas.
Passo 4
1 cornichão – 8 fatias pequenas de pão de cor clara – 2 colheres de sopa de mostarda – 100 g de chucrute – 1 colheres de chá de mel
Fritar o chucrute com a mostarda e o mel.
Sirva as fatias de carne com o chucrute frito e o cornichão fatiado em pão barrado com mostarda.
ID da Receita 1237
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais