Rosbife grelhado ao estilo pastrami

Tempo total 780 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
45 Mins. Tempo de confeção
720 Mins. Tempo de marinada

Crave os seus dentes neste suculento rosbife estilo deli de Nova Iorque, perfeito para sanduíches, carnes frias ou diretamente da grelha como prato principal. Pode prepará-lo exatamente como quiser, quer seja mal passado ou muito bem passado.

Ingredientes

2 Porções
1 chávena
de açúcar mascavado
250 ml
de água
400 g
de lombo de vaca (ou peito)

Tempero:

1 colheres de sopa
de alho granulado
1 ½ colheres de chá
de pimenta moída
1 colheres de chá
de coentros moídos
1 colheres de chá
de gengibre moído

Para servir:

1 
cornichão
8 
fatias pequenas de pão de cor clara
2 colheres de sopa
de mostarda
100 g
de chucrute
1 colheres de chá
de mel
Informação nutricional (por porção) 3529 kJ  /  843 kcal
35 g Gorduras totais
64 g Proteína
67 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 chávena açúcar mascavado – 250 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente100 ml Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin250 ml de água – 400 g de lombo de vaca (ou peito)

Misture o açúcar mascavado, o molho de soja Kikkoman, o tempero Kikkoman Mirin-Style e a água. Coloque a carne na marinada e leve ao frigorífico durante 1 a 2 dias

Passo 2

1 colheres de sopa de alho granulado – 1 ½ colheres de chá de pimenta moída – 1 colheres de chá de coentros moídos – 1 colheres de chá de gengibre moído

Depois de a carne ter marinado, retire-a do frigorífico e tire-a da marinada. Tempere de todos os lados com a mistura de especiarias secas.

Passo 3

Coloque a carne no grelhador e deixe-a cozinhar durante 30 a 40 minutos, virando-a de vez em quando, dependendo do ponto desejado. Deixe a carne repousar durante 10 minutos ou mais após a confeção e, em seguida, corte-a em fatias finas.

Passo 4

1  cornichão – 8  fatias pequenas de pão de cor clara – 2 colheres de sopa de mostarda – 100 g de chucrute – 1 colheres de chá de mel

Fritar o chucrute com a mostarda e o mel. 
 
Sirva as fatias de carne com o chucrute frito e o cornichão fatiado em pão barrado com mostarda.

ID da Receita 1237

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

1 chávena açúcar mascavado – 250 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente100 ml Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin250 ml de água – 400 g de lombo de vaca (ou peito)

Misture o açúcar mascavado, o molho de soja Kikkoman, o tempero Kikkoman Mirin-Style e a água. Coloque a carne na marinada e leve ao frigorífico durante 1 a 2 dias

1 colheres de sopa de alho granulado – 1 ½ colheres de chá de pimenta moída – 1 colheres de chá de coentros moídos – 1 colheres de chá de gengibre moído

Depois de a carne ter marinado, retire-a do frigorífico e tire-a da marinada. Tempere de todos os lados com a mistura de especiarias secas.

Coloque a carne no grelhador e deixe-a cozinhar durante 30 a 40 minutos, virando-a de vez em quando, dependendo do ponto desejado. Deixe a carne repousar durante 10 minutos ou mais após a confeção e, em seguida, corte-a em fatias finas.

1  cornichão – 8  fatias pequenas de pão de cor clara – 2 colheres de sopa de mostarda – 100 g de chucrute – 1 colheres de chá de mel

Fritar o chucrute com a mostarda e o mel. 
 
Sirva as fatias de carne com o chucrute frito e o cornichão fatiado em pão barrado com mostarda.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.