
Frango suculento à Teriyaki

Ingredientes para porção/porções em 4
- 500 g de peitos de frango
- 100 ml molho Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
- 3/4 colher de sopa de gengibre ralado
- Amido de batata
- Óleo para fritar
- 100 g de maionese
- 10 ml de sumo de limão
- 10 ml de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
Preparação
1. Pique a carne em cubos pequenos. Coloque os cubos de carne num saco plástico, adicione o molho Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce e o gengibre ralado. Aperte delicadamente e massage a carne para que a marinada se espalhe uniformemente em todos os cubos.
2. Deixe por 30 minutos e remova toda a marinada e umidade da carne. Polvilhe com o amido de batata e frite a 170 ° C.
3. Sirva com uma fatia de limão fresco e molho de soja Kikkoman.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 500 g de peitos de frango
- 100 ml molho Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
- 3/4 colher de sopa de gengibre ralado
- Amido de batata
- Óleo para fritar
- 100 g de maionese
- 10 ml de sumo de limão
- 10 ml de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente