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Sopa de massa com tofu
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Sopa de massa com tofu

Sopa de massa com tofu
Tempo total 60 mins
Tempo de preparação: 60 mins
Informações nutricionais (por porção) 1699 kJ / 406 kcal
Lípidos: 13 g
Proteínas: 21.3 g
Hidratos de carbono: 45.4 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 150 g de cogumelos shiitake
  • 1,5 litros de caldo de legumes vegano
  • 20 g de alga Kombu seca
  • 50 ml de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 250 g de tofu sedoso
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • 3 dentes de alho
  • 2 mãos cheias de espinafre fresco
  • 2 colheres de sopa de óleo de sésamo
  • 4 colheres de sopa de Molho Teriyaki com Alho Torrado Kikkoman
  • 200 g de massa ramen
  • 75 g de rebentos de soja

Preparação

Limpar os cogumelos, ferver o caldo, adicionar os cogumelos e a alga Kombu e deixar cozinhar com tampa durante aprox. 15 minutos. Deixar apurar durante mais cerca de 30 minutos à temperatura ambiente. Retirar os cogumelos e a alga Kombu, reservar os cogumelos.

Cortar o tofu em cubos e passar por farinha. Descascar o alho e esmagar, lavar bem o espinafre e centrifugar para secar. Aquecer óleo numa frigideira, alourar o tofu e retirar. Saltear o alho e o espinafre na mesma frigideira durante 2-3 minutos, adicionar Molho Teriyaki e envolver.

Cozer a massa segundo as instruções na embalagem. Lavar bem os rebentos. Dispor a massa, os cogumelos, o tofu, o espinafre e os rebentos em taças, voltar a ferver o caldo, deitar nas taças e servir a sopa de massa com tofu.

Tempo total 60 mins
Tempo de preparação: 60 mins
Informações nutricionais (por porção) 1699 kJ / 406 kcal
Lípidos: 13 g
Proteínas: 21.3 g
Hidratos de carbono: 45.4 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 150 g de cogumelos shiitake
  • 1,5 litros de caldo de legumes vegano
  • 20 g de alga Kombu seca
  • 50 ml de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 250 g de tofu sedoso
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • 3 dentes de alho
  • 2 mãos cheias de espinafre fresco
  • 2 colheres de sopa de óleo de sésamo
  • 4 colheres de sopa de Molho Teriyaki com Alho Torrado Kikkoman
  • 200 g de massa ramen
  • 75 g de rebentos de soja