Asas de couve-flor asiáticas
Ingredientes
Para as asas de couve-flor
Adicionalmente
Preparação
Passo 1
Dividir a couve-flor em raminhos e lavar. Misturar a farinha com cerca de 150 ml de água e molho de soja. Passar os raminhos pela mistura de farinha e distribuir por um tabuleiro de forno revestido com papel vegetal. Cozinhar no forno preaquecido a 225 °C (com convecção: 205°C) durante cerca de 15 minutos.
Passo 2
Descascar o alho, esmagar e misturar com ketchup, Tamari, xarope, gengibre, óleo e sumo de lima. Misturar as asas de couve-flor quentes com a marinada, voltar a colocar no tabuleiro de forno e assar durante mais cerca de 5-10 minutos.
Passo 3
Limpar as cebolinhas, lavar e cortar em rodelas finas. Ferver o leite de coco com a manteiga de amendoim e temperar com sumo de lima, molho de soja e piri-piri em pó. Decorar as asas de couve-flor com cebolinhas, sésamo e coentros e servir com molho de coco.
ID da Receita 56
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais