Guacamoggets

Tempo total 40 Mins.
40 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
1 
cebola grande
1 
dente de alho
2 
abacates maduros
2 ½ colheres de chá
de sumo de lima
 ¾ colheres de chá
de coentros, picados finamente
 ¾ colheres de chá
de Tabasco

Para o polme:

2 
ovos
80 g
de farinha
Gordura para fritar na fritadeira
Informação nutricional (por porção) 2116 kJ  /  505 kcal
32,2 g Gorduras totais
9,7 g Proteína
40,8 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Descascar a cebola e o alho, cortar a cebola em cubos pequenos e picar finamente o alho. Cortar os abacates ao meio e remover os caroços e a polpa. Esmagar finamente a polpa, misturar muito bem com cebola, alho, sumo de lima, molho de soja e coentros, e temperar com Tabasco. Espalhar a mistura de abacate, com cerca de 2 cm de espessura, num tabuleiro de forno revestido com papel vegetal e congelar.

Passo 2

Para o polme, bater o ovo com o molho de soja. Cortar a mistura congelada de abacate em cubos com aprox. 2x2cm de tamanho, passar primeiro por farinha, depois pela mistura de ovo e, por fim, pelo pão ralado Panko. Colocar os pedaços de abacate panados durante mais 30 minutos no congelador.

Passo 3

Fritar os cubos de abacate na fritadeira durante 2-3 minutos, até ficarem estaladiços e, conforme o gosto, servir com molho Sweet Chili ou com Crème fraîche, requintado com um pouco de Tabasco.

ID da Receita 246

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Descascar a cebola e o alho, cortar a cebola em cubos pequenos e picar finamente o alho. Cortar os abacates ao meio e remover os caroços e a polpa. Esmagar finamente a polpa, misturar muito bem com cebola, alho, sumo de lima, molho de soja e coentros, e temperar com Tabasco. Espalhar a mistura de abacate, com cerca de 2 cm de espessura, num tabuleiro de forno revestido com papel vegetal e congelar.

Para o polme, bater o ovo com o molho de soja. Cortar a mistura congelada de abacate em cubos com aprox. 2x2cm de tamanho, passar primeiro por farinha, depois pela mistura de ovo e, por fim, pelo pão ralado Panko. Colocar os pedaços de abacate panados durante mais 30 minutos no congelador.

Fritar os cubos de abacate na fritadeira durante 2-3 minutos, até ficarem estaladiços e, conforme o gosto, servir com molho Sweet Chili ou com Crème fraîche, requintado com um pouco de Tabasco.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.