Hambúrguer coreano de bao com Kimchi
Hambúrguer coreano de bao com Kimchi

Hambúrguer coreano de bao com Kimchi

4,9 7 Classificações
Tempo total 1 h 30 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção
1 h Tempo de fermentação

Saboreie Seul em cada dentada! Um hambúrguer com um pão bao macio com kimchi e salada de couve roxa estaladiça, molho de maionese kimchi e uma suculenta empada de carne de vaca. Coberto com molho teriyaki Kikkoman com alho, é uma aventura de sabores do coração da cozinha coreana.

Ingredientes

2 Porções
150 g
de farinha de trigo
1 ½ colheres de chá
de fermento instantâneo
1 colheres de chá
de açúcar
100 ml
de água morna
350 g
de carne de vaca picada
 ½ colheres de chá
de pimenta
2 colheres de sopa
de sementes de sésamo
100 g
de couve roxa
50 g
de kimchi
1 colheres de sopa
de cebolinha picada
1 colheres de chá
de vinagre de arroz
1 colheres de chá
de mel
3 colheres de sopa
de maionese
Informação nutricional (por porção)3.010 kJ / 719 kcal
31 gGorduras totais
46,2 gProteína
61,9 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

150 g de farinha de trigo – 1 ½ colheres de chá de fermento instantâneo – 1 colheres de chá de açúcar – 100 ml de água morna

Prepare uma massa macia de levedura com os ingredientes indicados. Cubra-a e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 60 minutos. Forme 4 pãezinhos, deixe-os levedar novamente e depois coza-os a vapor durante cerca de 8 minutos.

Passo 2

350 g de carne de vaca picada –  ½ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente60 ml Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado2 colheres de sopa de sementes de sésamo

Misture a carne de vaca com pimenta e molho de soja Kikkoman. Forme 4 hambúrgueres e frite-os durante cerca de 3 minutos de cada lado. Mergulhe os hambúrgueres cozinhados e quentes no molho teriyaki Kikkoman com alho e cubra com sementes de sésamo.

Passo 3

100 g de couve roxa – 50 g de kimchi – 1 colheres de chá de vinagre de arroz – 1 colheres de chá de mel – 1 colheres de sopa de maionese

Pique bem a couve roxa e corte o kimchi em pedaços mais pequenos. Misture numa tigela. Adicione o vinagre de arroz, o mel e a maionese. Misture bem.

Passo 4

2 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi1 colheres de sopa de cebolinha picada

Misture a maionese com o molho Kikkoman Kimchi Chili. Abra os baos e cubra-os com o molho de maionese. Coloque o hambúrguer, a salada e a cebolinha por cima e tape.

ID da Receita 1248

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150 g de farinha de trigo – 1 ½ colheres de chá de fermento instantâneo – 1 colheres de chá de açúcar – 100 ml de água morna

Prepare uma massa macia de levedura com os ingredientes indicados. Cubra-a e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 60 minutos. Forme 4 pãezinhos, deixe-os levedar novamente e depois coza-os a vapor durante cerca de 8 minutos.

350 g de carne de vaca picada – ½ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente60 ml Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado2 colheres de sopa de sementes de sésamo

Misture a carne de vaca com pimenta e molho de soja Kikkoman. Forme 4 hambúrgueres e frite-os durante cerca de 3 minutos de cada lado. Mergulhe os hambúrgueres cozinhados e quentes no molho teriyaki Kikkoman com alho e cubra com sementes de sésamo.

100 g de couve roxa – 50 g de kimchi – 1 colheres de chá de vinagre de arroz – 1 colheres de chá de mel – 1 colheres de sopa de maionese

Pique bem a couve roxa e corte o kimchi em pedaços mais pequenos. Misture numa tigela. Adicione o vinagre de arroz, o mel e a maionese. Misture bem.

2 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi1 colheres de sopa de cebolinha picada

Misture a maionese com o molho Kikkoman Kimchi Chili. Abra os baos e cubra-os com o molho de maionese. Coloque o hambúrguer, a salada e a cebolinha por cima e tape.

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