Hambúrguer coreano de bao com Kimchi
Saboreie Seul em cada dentada! Um hambúrguer com um pão bao macio com kimchi e salada de couve roxa estaladiça, molho de maionese kimchi e uma suculenta empada de carne de vaca. Coberto com molho teriyaki Kikkoman com alho, é uma aventura de sabores do coração da cozinha coreana.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
150 g de farinha de trigo – 1 ½ colheres de chá de fermento instantâneo – 1 colheres de chá de açúcar – 100 ml de água morna
Prepare uma massa macia de levedura com os ingredientes indicados. Cubra-a e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 60 minutos. Forme 4 pãezinhos, deixe-os levedar novamente e depois coza-os a vapor durante cerca de 8 minutos.
Passo 2
350 g de carne de vaca picada – ½ colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 60 ml Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado – 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
Misture a carne de vaca com pimenta e molho de soja Kikkoman. Forme 4 hambúrgueres e frite-os durante cerca de 3 minutos de cada lado. Mergulhe os hambúrgueres cozinhados e quentes no molho teriyaki Kikkoman com alho e cubra com sementes de sésamo.
Passo 3
100 g de couve roxa – 50 g de kimchi – 1 colheres de chá de vinagre de arroz – 1 colheres de chá de mel – 1 colheres de sopa de maionese
Pique bem a couve roxa e corte o kimchi em pedaços mais pequenos. Misture numa tigela. Adicione o vinagre de arroz, o mel e a maionese. Misture bem.
Passo 4
2 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 1 colheres de sopa de cebolinha picada
Misture a maionese com o molho Kikkoman Kimchi Chili. Abra os baos e cubra-os com o molho de maionese. Coloque o hambúrguer, a salada e a cebolinha por cima e tape.
ID da Receita 1248
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