

Mac n’ cheese com chili e frango
Uma mistura cremosa de chilli con carne e mac 'n' cheese, feita com frango picado e molho de soja, para um prato farto e delicioso - perfeito para qualquer ocasião, mesmo ao ar livre!
Ingredientes
Preparação
Passo 1

300 g de peito de frango picado – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Misture a carne com o molho de soja Kikkoman até que fique bem coberta.
Passo 2

1 cebola – 3 dentes de alho – 1 malagueta – 50 ml de óleo para fritar – 400 g de tomate em lata em pedaços – 400 ml de caldo (vegetal ou de galinha) – ½ colheres de chá de cominhos em pó – ½ colheres de chá de coentros em pó – 1 colheres de chá de pimentão doce em pó – 70 g de feijão preto em lata – 70 g de milho doce em lata
Pique a cebola, o alho e a malagueta. Aqueça o óleo num tacho. Adicione a carne e desfaça-a em pedaços mais pequenos. Frite até começar a alourar. Adicione a cebola, o alho e a malagueta e frite em conjunto até a cebola amolecer. Adicione os tomates, o caldo e as especiarias e deixe cozinhar em lume brando, tapado, durante cerca de 15 minutos. Adicione o feijão e o milho doce e deixe cozinhar durante mais 15 minutos.
Passo 3

150 g de queijo cheddar ralado
Adicione o queijo ralado ao tacho com os tomates e a mistura de feijão.
Passo 4

200 g de macarrão – 1 pitada de sal – 1 pitada de pimenta – 1 mão cheia punhado de coentros frescos (para decorar)
Cozinhe o macarrão em água a ferver com sal até ficar al dente. Depois de cozido e escorrido, misture imediatamente com o chilli. Tempere com sal e pimenta. Sirva polvilhado com os coentros frescos.
ID da Receita 1457
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