Maionese de poke de manga com bolas de sushi fritas
Maionese de poke de manga com bolas de sushi fritas

Maionese de poke de manga com bolas de sushi fritas

Tempo total60 Mins.
35 Mins.Tempo de preparação
25 Mins.Tempo de confeção

Bolinhos de arroz fritos e dourados recheados com carne assada suculenta, cenouras e espinafres ou camembert cremoso, tomate e manjericão. Mergulhe-as numa maionese frutada de manga e coentros com molho Kikkoman para Poke Bowl para uma verdadeira delícia de poke bowl!

Ingredientes

4 Porções
800 g
de arroz de sushi cozinhado
(em alternativa, 2 colheres de sopa de vinagre de arroz, 1 colher de chá de açúcar e 1 pitada de sal)
1 
chalota
50 g
de polpa de manga
1 colheres de sopa
de coentros picados
1 colheres de chá
chilli flakesde flocos de malagueta
50 g
de maionese
20 g
de folhas de espinafres
1 
folha de nori
50 g
de cenoura
100 g
de carne assada
100 g
de camembert
5 
tomates cherry
10 
folhas de manjericão
2 
ovos
óleo vegetal para fritar
Informação nutricional (por porção)2463 kJ / 588 kcal
21 gGorduras totais
21,7 gProteína
76 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

800 g de arroz de sushi cozinhado – 60 ml Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml)1  chalota – 50 g de polpa de manga – 1 colheres de sopa de coentros picados – 1 colheres de chá de flocos de malagueta – 50 g de maionese – 50 g Kikkoman Molho para Poke Bowls

Misture o arroz com o tempero Kikkoman para arroz de sushi ainda quente e reserve. Corte a chalota em cubos pequenos. Bata a polpa da manga e misture-a com a chalota, os coentros, os flocos de malagueta, a maionese e o molho Kikkoman Poke.

Passo 2

20 g de folhas de espinafres – 1  folha de nori – 50 g de cenoura – 100 g de carne assada – 100 g de camembert – 5  tomates cherry

Pique bem os espinafres com a folha de nori. Corte a cenoura em cubos pequenos e misture com os espinafres e a folha de nori. Corte a carne assada e o camembert em 10 pedaços cada. Corte os tomates ao meio.

Passo 3

10  folhas de manjericão

Divida o arroz em 20 porções e alise-as ligeiramente entre película aderente. Coloque a carne assada, as cenouras, os espinafres e a folha de nori no centro de 10 porções de arroz. Coloque o camembert, o tomate e o manjericão no centro das restantes 10 porções. Com a folha de plástico, forme uma bola com o arroz à volta dos recheios.

Passo 4

2  ovov – 70 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês – óleo vegetal para fritar

Bata os ovos e mergulhe as bolas de sushi, depois cubra-as com o panko Kikkoman. Aqueça o óleo numa frigideira até cerca de 165 °C e frite as bolas de sushi durante 3-5 minutos. Sirva com o molho.

Sugestão:

Também fica delicioso recheado com 50 g de cogumelos bem picados, 50 g de pimentos bem picados, 60 g de atum em lata e 10 edamame (quantidades para 10 bolas de sushi).

ID da Receita 1254

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

800 g de arroz de sushi cozinhado – 60 ml Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml)1 chalota – 50 g de polpa de manga – 1 colheres de sopa de coentros picados – 1 colheres de chá de flocos de malagueta – 50 g de maionese – 50 g Kikkoman Molho para Poke Bowls

Misture o arroz com o tempero Kikkoman para arroz de sushi ainda quente e reserve. Corte a chalota em cubos pequenos. Bata a polpa da manga e misture-a com a chalota, os coentros, os flocos de malagueta, a maionese e o molho Kikkoman Poke.

20 g de folhas de espinafres – 1 folha de nori – 50 g de cenoura – 100 g de carne assada – 100 g de camembert – 5 tomates cherry

Pique bem os espinafres com a folha de nori. Corte a cenoura em cubos pequenos e misture com os espinafres e a folha de nori. Corte a carne assada e o camembert em 10 pedaços cada. Corte os tomates ao meio.

10 folhas de manjericão

Divida o arroz em 20 porções e alise-as ligeiramente entre película aderente. Coloque a carne assada, as cenouras, os espinafres e a folha de nori no centro de 10 porções de arroz. Coloque o camembert, o tomate e o manjericão no centro das restantes 10 porções. Com a folha de plástico, forme uma bola com o arroz à volta dos recheios.

2 ovov – 70 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês – óleo vegetal para fritar

Bata os ovos e mergulhe as bolas de sushi, depois cubra-as com o panko Kikkoman. Aqueça o óleo numa frigideira até cerca de 165 °C e frite as bolas de sushi durante 3-5 minutos. Sirva com o molho.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.