

Maionese de poke de manga com bolas de sushi fritas
Bolinhos de arroz fritos e dourados recheados com carne assada suculenta, cenouras e espinafres ou camembert cremoso, tomate e manjericão. Mergulhe-as numa maionese frutada de manga e coentros com molho Kikkoman para Poke Bowl para uma verdadeira delícia de poke bowl!
Ingredientes
Preparação
Passo 1

800 g de arroz de sushi cozinhado – 60 ml Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml) – 1 chalota – 50 g de polpa de manga – 1 colheres de sopa de coentros picados – 1 colheres de chá de flocos de malagueta – 50 g de maionese – 50 g Kikkoman Molho para Poke Bowls
Misture o arroz com o tempero Kikkoman para arroz de sushi ainda quente e reserve. Corte a chalota em cubos pequenos. Bata a polpa da manga e misture-a com a chalota, os coentros, os flocos de malagueta, a maionese e o molho Kikkoman Poke.
Passo 2

20 g de folhas de espinafres – 1 folha de nori – 50 g de cenoura – 100 g de carne assada – 100 g de camembert – 5 tomates cherry
Pique bem os espinafres com a folha de nori. Corte a cenoura em cubos pequenos e misture com os espinafres e a folha de nori. Corte a carne assada e o camembert em 10 pedaços cada. Corte os tomates ao meio.
Passo 3

10 folhas de manjericão
Divida o arroz em 20 porções e alise-as ligeiramente entre película aderente. Coloque a carne assada, as cenouras, os espinafres e a folha de nori no centro de 10 porções de arroz. Coloque o camembert, o tomate e o manjericão no centro das restantes 10 porções. Com a folha de plástico, forme uma bola com o arroz à volta dos recheios.
Passo 4
2 ovov – 70 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês – óleo vegetal para fritar
Bata os ovos e mergulhe as bolas de sushi, depois cubra-as com o panko Kikkoman. Aqueça o óleo numa frigideira até cerca de 165 °C e frite as bolas de sushi durante 3-5 minutos. Sirva com o molho.
Sugestão:
Também fica delicioso recheado com 50 g de cogumelos bem picados, 50 g de pimentos bem picados, 60 g de atum em lata e 10 edamame (quantidades para 10 bolas de sushi).
ID da Receita 1254
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais