Massa com pesto vermelho e verde com tomate e abacate
Receita de massa vegetariana servida com pesto de abacate verde e pesto de tomate vermelho e tomilho. (fácil de preparar)
Ingredientes
Para o pesto de abacate
Para o pesto de tomate e tomilho
Preparação
Passo 1
Para o pesto de abacate, corte o abacate ao meio, remova o caroço e a polpa. Lave o basílico e retire a casca do alho.
Passo 2
Misture o basílico, o alho, a polpa de abacate, as amêndoas, o queijo parmesão, o azeite e o sumo de limão ou lima. Tempere o pesto com sal, pimenta e Mirin.
Passo 3
Para fazer o pesto de tomate e tomilho, desfaça em puré os tomates, o parmesão, os pinhões, o tomilho, a pasta de tomate e o azeite e tempere com molho de soja, pimenta e Mirin.
Passo 4
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e sirva com os dois pestos.
Dica
Para extra suavidade, misture o pesto com um pouco de água de cozinhar a massa.
Decore com cubos de vegetais torrados (p. ex. curgete, beringela, pimento) e/ou ervas frescas.
ID da Receita 1030
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais