

Salada de noodles udon ao estilo oriental
Quando a temperatura subir, descontraia com a nossa salada de udon frio. O ponzu picante, o atum tenro e os legumes refrescantes fazem deste prato a derradeira delícia de verão.
Ingredientes
Para o molho:
Preparação
Passo 1

2 porções de noodles udon (congelados) – 2 colheres de sopa de sopa de rebentos – 2 chávenas de folhas baby ou 8 folhas de alface – 80 g de pepino – 6 tomates cherry – 60 g de cenoura – 4 fatia de limão (ou lima)
Coloque o udon congelado em água a ferver para descongelar. De seguida, arrefeça imediatamente em água fria e escorra.
Lave e corte os legumes.
Passo 2

80 g de atum (uma lata) – 2 colheres de sopa de maionese – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Tempere o atum. Misture o atum com a maionese e o molho de soja Kikkoman.
Passo 3

4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu – 1 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa de maionese – 1 pitada de sementes de sésamo
Misture o molho de soja Kikkoman Ponzu – Yuzu com o azeite, a maionese e as sementes de sésamo.
Para servir:
Coloque a alface num prato fundo, depois adicione os noodles e os restantes legumes. Cubra com o atum e depois com o molho.
Dica:
Para uma versão totalmente vegan, substitua o atum por tofu.
ID da Receita 1295
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