Salada de noodles udon ao estilo oriental
Salada de noodles udon ao estilo oriental

Salada de noodles udon ao estilo oriental

Tempo total15 Mins.
5 Mins.Tempo de preparação
10 Mins.Tempo de confeção

Quando a temperatura subir, descontraia com a nossa salada de udon frio. O ponzu picante, o atum tenro e os legumes refrescantes fazem deste prato a derradeira delícia de verão.

Ingredientes

2 Porções
2 
porções de noodles udon (congelados)
Quaisquer legumes de que goste
2 colheres de sopa
de rebentos
2 chávena
de folhas baby ou 8 folhas de alface
80 g
de pepino
6 
tomates cherry
60 g
de cenoura
4 fatia
de limão (ou lima)
80 g
de atum (uma lata)
2 colheres de sopa
de maionese

Para o molho:

1 colheres de sopa
de azeite
2 colheres de sopa
de maionese
1 pitada
de sementes de sésamo

Preparação

Passo 1

2  porções de noodles udon (congelados) – 2 colheres de sopa de sopa de rebentos – 2  chávenas de folhas baby ou 8 folhas de alface – 80 g de pepino – 6  tomates cherry – 60 g de cenoura – 4 fatia de limão (ou lima)

Coloque o udon congelado em água a ferver para descongelar. De seguida, arrefeça imediatamente em água fria e escorra. 
Lave e corte os legumes.

Passo 2

80 g de atum (uma lata) – 2 colheres de sopa de maionese –  ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Tempere o atum. Misture o atum com a maionese e o molho de soja Kikkoman.

Passo 3

4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu1 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa de maionese – 1 pitada de sementes de sésamo

Misture o molho de soja Kikkoman Ponzu – Yuzu com o azeite, a maionese e as sementes de sésamo.

Para servir:
Coloque a alface num prato fundo, depois adicione os noodles e os restantes legumes. Cubra com o atum e depois com o molho.

Dica:

Para uma versão totalmente vegan, substitua o atum por tofu.

ID da Receita 1295

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

2 porções de noodles udon (congelados) – 2 colheres de sopa de sopa de rebentos – 2 chávenas de folhas baby ou 8 folhas de alface – 80 g de pepino – 6 tomates cherry – 60 g de cenoura – 4 fatia de limão (ou lima)

Coloque o udon congelado em água a ferver para descongelar. De seguida, arrefeça imediatamente em água fria e escorra. 
Lave e corte os legumes.

80 g de atum (uma lata) – 2 colheres de sopa de maionese – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Tempere o atum. Misture o atum com a maionese e o molho de soja Kikkoman.

4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu1 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa de maionese – 1 pitada de sementes de sésamo

Misture o molho de soja Kikkoman Ponzu – Yuzu com o azeite, a maionese e as sementes de sésamo.

Para servir:
Coloque a alface num prato fundo, depois adicione os noodles e os restantes legumes. Cubra com o atum e depois com o molho.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.