Salmão marinado grelhado
Ingredientes
Legumes grelhados:
Melancia grelhada:
Preparação
Passo 1
Ralar finamente a casca de laranja e reservar. Cortar a laranja ao meio, espremer o sumo, deitar numa taça, adicionar Kikkoman Molho de Soja e Ponzu e misturar bem. Lavar o salmão e cortar em pedaços de 200 g. Colocar na taça com a marinada (com a pele virada para cima) e deixar marinar durante 30 minutos.
Passo 2
Preparar o molho para os legumes: misturar Ponzu com azeite, orégãos e pimenta. Cortar os tomates cereja ao meio, a curgete e a cebola em rodelas e colocar numa travessa para grelhador juntamente com os champignons. Salpicar tudo com o molho e grelhar tudo dos dois lados durante alguns minutos. Grelhar as fatias de melancia diretamente sobre a grelha e salpicar com Ponzu.
Passo 3
Tirar o salmão da marinada e enxugar com papel absorvente. Colocar no grelhador (com a pele virada para baixo) e grelhar até ficar crocante, virar e grelhar do outro lado durante 2-3 minutos. Servir com legumes grelhados e melancia.
ID da Receita 217
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