Sopa de tofu thai e noodle kimchi
Sopa de tofu thai e noodle kimchi

Sopa de tofu thai e noodle kimchi

Tempo total25 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
15 Mins.Tempo de confeção

Esta receita fácil de sopa de tofu estilo tailandês dá-lhe um vigor condimentado com pasta de caril verde, piripiri e kimchi picante. Os noodles dão-lhe uma sensação de satisfação e deleite extra. Experimente para um almoço saudável e nutritivo. Adequado para vegetarianos.

Ingredientes

2 Porções
180 g
tofu fumado
1 colheres de chá
pasta de caril verde tailandês
1 colheres de chá
piripiri cortado
 ½ colheres de chá
gengibre cortado
50 g
curgete
30 g
rebentos de bambu
400 ml
caldo de vegetais
200 ml
leite de coco
2 colheres de sopa
coentros frescos
1 colheres de sopa
Erva Príncipe cortada (ou raspa de limão)

Para servir

100 g
noodles de arroz
Coentros frescos
Informação nutricional (por porção)2535 kJ / 606 kcal
33 gGorduras totais
20,8 gProteína
60 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte em cubos o tofu e frite-o numa frigideira com óleo de sésamo, pasta de caril, piripiri e gengibre. Quando estiver acastanhado, adicione os vegetais, o caldo e o leite de coco. Adicione molho de soja Kikkoman, os coentros e Erva Príncipe. Deixe cozinhar 15 minutos.

Passo 2

Entretanto, coza os noodles de arroz segundo as instruções da embalagem.

Passo 3

Sirva a sopa com noodles, molho Kikkoman Kimchi e coentros frescos.

ID da Receita 1043

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Corte em cubos o tofu e frite-o numa frigideira com óleo de sésamo, pasta de caril, piripiri e gengibre. Quando estiver acastanhado, adicione os vegetais, o caldo e o leite de coco. Adicione molho de soja Kikkoman, os coentros e Erva Príncipe. Deixe cozinhar 15 minutos.

Entretanto, coza os noodles de arroz segundo as instruções da embalagem.

Sirva a sopa com noodles, molho Kikkoman Kimchi e coentros frescos.

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