Sopa de tofu thai e noodle kimchi
Esta receita fácil de sopa de tofu estilo tailandês dá-lhe um vigor condimentado com pasta de caril verde, piripiri e kimchi picante. Os noodles dão-lhe uma sensação de satisfação e deleite extra. Experimente para um almoço saudável e nutritivo. Adequado para vegetarianos.
Ingredientes
Para servir
Preparação
Passo 1
Corte em cubos o tofu e frite-o numa frigideira com óleo de sésamo, pasta de caril, piripiri e gengibre. Quando estiver acastanhado, adicione os vegetais, o caldo e o leite de coco. Adicione molho de soja Kikkoman, os coentros e Erva Príncipe. Deixe cozinhar 15 minutos.
Passo 2
Entretanto, coza os noodles de arroz segundo as instruções da embalagem.
Passo 3
Sirva a sopa com noodles, molho Kikkoman Kimchi e coentros frescos.
ID da Receita 1043
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais