

Taça de quinoa morna com salmão e alperces envolvidos em sésamo
Precisa de algo fácil e saudável para a refeição? Vai adorar esta receita simples de salmão com cobertura de iogurte e Ponzu. É servida com quinoa vermelha, branca e preta, mas pode usar qualquer tipo.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Coza a quinoa até ficar tenra, de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 2
Corte o filete de salmão em 2 pedaços, polvilhe com Kikkoman Ponzu e pimenta e, depois, envolva no panko misturado com sementes de sésamo. Frite ambos os lados até ficar castanho-dourado.
Passo 3
Entretanto, divida os brócolos em ramos mais pequenos e cozinhe al dente. Corte os alperces a meio, remova os caroços e grelhe ambos os lados com as folhas de alecrim numa frigideira levemente untada.
Passo 4
Misture o iogurte com o azeite, Kikkoman Ponzu, pimenta e menta cortada.
Passo 5
Divida a quinoa cozinhada por taças e adicione as restantes coberturas.
ID da Receita 1050
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