

Taça vitalidade de frango e millet com vegetais Kimchi
Taça deliciosamente reconfortante de millet nutritivo, coberta com frango temperado com Ponzu, feijão-verde e funcho e salpicada com molho kimchi condimentado.
Preparação
Passo 1
Prepare o millet de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe o feijão-verde em água com sal durante aprox. 10 minutos.
Passo 2
Corte o frango em pequenos pedaços, frite com 1 colher de chá de óleo de sésamo aquecido durante cerca de 10 minutos e tempere com Kikkoman Ponzu Limão e pimenta.
Passo 3
Corte finamente o funcho (reserve as hastes verdes) e frite com 1 colher de chá de óleo aquecido durante 6 a 8 minutos. Corte os tomates, frite com 1 colher de chá de óleo de sésamo aquecido durante cerca de 5 minutos e, depois, junte 100 ml de água e o molho kimchi, misturando.
Passo 4
Disponha o millet com o funcho, feijão-verde e frango nas taças, polvilhe com o molho kimchi de tomate, decore com as hastes de funcho e sirva.
Dica:
Polvilhe com amêndoas ou sementes de girassol salteadas.
ID da Receita 1044
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais