

Yakiniku – Entrecôte (bife do lombo de vaca) ao estilo Yakiniku
Ingredientes
Mistura de condimentos
Preparação
Passo 1
Cortar a carne dos bifes (cerca de 2 cm de largura) na diagonal em fatias com 5-6 mm de espessura. Descascar as cebolas, cortar ao meio e cortar em rodelas com 7-8 mm de espessura. Limpar os cogumelos shiitake e cortar ao meio. Lavar os pimentos, cortar ao meio, tirar as sementes e cortar em pedaços pequenos agradáveis. Descascar a metade inferior dos espargos, escaldar e cortar a seguir em pedaços com cerca de 3 cm de comprimento.
Passo 2
Para a mistura de condimentos, misturar bem todos os ingredientes numa tigela e deixar apurar. Aquecer óleo numa frigideira com revestimento antiaderente e alourar fortemente os legumes no óleo. A seguir, colocar num prato e manter quente. Voltar a aquecer a frigideira e alourar fortemente as fatias de carne de ambos os lados sem adicionar óleo. Por fim, adicionar os legumes e a mistura de condimentos. Misturar bem a carne com os legumes, agitando a temperatura elevada.
Dica
Salteie todos os ingredientes sem sal nem pimenta. A mistura de condimentos também pode ser servida como dip.
ID da Receita 101
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