Estaladiço e crocante com Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês

14. Juni 2023

[Translate to Portugiesisch:]

Com Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês é muito fácil preparar panados e coberturas estaladiças e crocantes

O pão ralado japonês Panko é um talento universal na cozinha para cozinhar, assar, fritar ou cozer. Isto porque Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês dá um extra crocante a muitos pratos e receitas. Por ser confecionado a partir de um pão branco especial sem crosta, a gordura e o óleo são menos absorvidos. O resultado é o crocante agradável, que é típico do Panko. O Panko pode ser usado em vez do pão ralado comum, por exemplo como polme para escalopes e legumes panados, como cobertura crocante de gratinados e lasanhas ou como espessante para sopas, molhos, almôndegas, recheios ou massa de qualquer tipo. Com Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês, em combinação com o Molho de Soja fermentado naturalmente ou uma das muitas marinadas Teriyaki saborosas, podem ser preparadas numerosas iguarias estaladiças e crocantes. Como não está temperado, também harmoniza muito bem com o Molho de Soja Doce ou o Molho de Soja para Arroz da Kikkoman e fica maravilhosamente bem com sobremesas, como doces fritos, crumbles ou bases de tarte.

Cordon Blue suculento dourado panado com Panko

Nesta receita deliciosa, um peito de frango fresco transforma-se num Cordon Blue suculento. Recheada com fiambre e queijo, a carne é passada por farinha, ovos e, a seguir, por Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês. O resultado é um panado particularmente crocante se a carne for frita com a temperatura certa até ficar dourada. Para acompanhar, a Kikkoman criou um molho de cebola maravilhoso que, com o Molho Teriyaki Barbeque com Mel, fica com um toque doce delicado.

Gratinado de batata e cebola com natas acabado de sair do forno

O gratinado vegetariano de batata, milho, cebola e ervilha doce fica com uma cobertura crocante maravilhosa com Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês. As batatas são brevemente cozinhadas antes numa mistura de natas, bebida de aveia e Molho de Soja fermentado naturalmente e as cebolas ficam com um toque suave devido ao Molho Teriyaki Barbeque com Mel. O resultado é um gratinado de batatas que convence não só como acompanhamento, mas sim também como prato principal vegetariano.

Curgetes assadas com camarão e crosta Panko

Curgetes, tomates cereja, salsa e camarões são a mistura variada que torna esta receita tão especial. A polpa das curgetes é retirada, salteada juntamente com os camarões, os tomates e a salsa, e cozinhada com natas. O resultado é o recheio colorido que acaba de cozinhar no forno. Uma mistura de parmesão e Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês por cima torna o prato crocante.

Bacalhau escalfado com molho de manteiga e Panko crocante

Atenção aos amantes da frescura! Nesta receita, não só o filete de bacalhau é servido com batatas, cenouras, brócolos e pimento amarelo, como também é ainda requintado com um delicioso molho de manteiga e Panko. Uma mistura de chalotas, salsa, sumo de limão e Molho de Soja fermentado naturalmente dá um sabor especial ao molho de manteiga. Com Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês torrado, fica com a consistência perfeita.

Rodelas de beringela e curgete recheadas com legumes e Panko

Cortadas em rodelas, recheadas e tapadas – esta receita de beringela e curgete é um prazer para todos os gourmets. O recheio de cebolinhas, carne de aves picada e tofu tem um toque ligeiramente crocante devido ao Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês. Requintado com o Molho Teriyaki Barbeque com Mel, o recheio é colocado nas rodelas de beringela e curgete. Tapadas e salteadas dos dois lados, as rodelas de beringela e curgete são servidas com cogumelos shiitake alourados.

Croquetes de legumes com efeito surpresa

Brócolos, couve-flor, champignons ou tomates – estes são os ingredientes destes deliciosos croquetes de legumes, que desenvolvem o seu sabor por completo quando são saboreados. Bem embalados num invólucro de puré de batata com um revestimento de Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês, os legumes são primeiro fritos até ficarem dourados antes de serem servidos com um molho de tomate aromático. Deixe-se surpreender!

Cheesecake de chocolate com base e cobertura crocantes

Manteiga, açúcar, amêndoas moídas e Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês – não é preciso mais para preparar esta base crocante. Sobre a base é distribuída uma massa cremosa de cheesecake recheada com manchas de chocolate. Em cima: uma mistura de amêndoas moídas e Kikkoman Panko. Um verdadeiro prazer para todos os gulosos.

Banana frita decorada com gelado e molho de chocolate ou caramelo

Quando uma banana é passada por uma mistura de farinha e canela e por Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês e, a seguir, é frita, o resultado é uma sobremesa deliciosa. Disposta com molho de chocolate ou caramelo caseiro e decorada com uma bola de gelado de baunilha e menta, a banana crocante é uma sobremesa maravilhosa.

Já sabia?

Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês é confecionado a partir de um pão branco especial sem crosta. Como os pequenos flocos finos não absorvem tanto a gordura e o óleo, os pratos têm um sabor mais leve e crocante.

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.