

Curgetes assadas com camarão e crosta Panko
Preparação
Passo 1
Lavar as curgetes, cortar as extremidades, cortar as curgetes longitudinalmente ao meio e retirar a polpa das curgetes até deixar uma borda com cerca de ½ cm de largura. Cortar a polpa em cubos pequenos. Lavar a salsa, enxugar com papel absorvente, arrancar as folhinhas e picar grosseiramente. Lavar o tomate e cortar em quartos.
Passo 2
Descascar a cebola e cortar em cubos pequenos. Aquecer o óleo, adicionar a cebola, os camarões, os tomates e a polpa das curgetes e saltear. Polvilhar com farinha e saltear. Deitar as natas e o Molho de Soja para Arroz (alternativamente: molho de soja + açúcar), levar a ferver e deixar reduzir um pouco. Requintar o molho com metade da salsa e temperar com pimenta e pimentão.
Passo 3
Aquecer previamente o forno a 200°C com aquecimento superior e inferior (180°C com convecção). Encher as metades das curgetes com o molho e colocá-las num tabuleiro de forno. Misturar o pão ralado Panko, o parmesão e um pouco de pimentão, polvilhar as curgetes com a mistura e cozinhar no forno pré-aquecido durante cerca de 20-25 minutos.
Passo 4
Polvilhar as curgetes recheadas com o resto da salsa e servir.
ID da Receita 839
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais