Almôndegas de millet com molho de caril picante

Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Surpreenda os seus convidados com almôndegas vegetarianas de millet com molho de caril picante. Mesmo os maiores amantes de carne vão repetir vezes sem conta...

Ingredientes

4 Porções

Almôndegas:

100 g
de millet
8 
tomates secos em óleo com ervas
 ½ punhado
de salsa
3 
raminhos de manjericão

Molho:

1 
cebola média
1 
malagueta
2 colheres de sopa
de óleo de colza
2 colheres de sopa
de pasta de caril vermelha
700 g
de polpa de tomate
150 ml
de leite de coco
Informação nutricional (por porção) 1360 kJ  /  325 kcal

Preparação

Passo 1

Numa frigideira, coloque o millet, despeje 220 ml de água e cozinhe em lume brando durante 12 minutos com a tampa colocada. Enquanto isso, pique a salsa e o manjericão.

Passo 2

Misture o millet quente com o tomate seco, misture com as ervas e deixe arrefecer.

Passo 3

Pique a cebola e a malagueta, frite no óleo juntamente com a pasta de caril. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe durante 10 minutos. Junte o leite de coco e o molho de soja Ponzu limão.

Passo 4

Faça pequenas almôndegas com a mistura de millet e sirva com o molho de caril ainda morno.

ID da Receita 877

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Numa frigideira, coloque o millet, despeje 220 ml de água e cozinhe em lume brando durante 12 minutos com a tampa colocada. Enquanto isso, pique a salsa e o manjericão.

Misture o millet quente com o tomate seco, misture com as ervas e deixe arrefecer.

Pique a cebola e a malagueta, frite no óleo juntamente com a pasta de caril. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe durante 10 minutos. Junte o leite de coco e o molho de soja Ponzu limão.

Faça pequenas almôndegas com a mistura de millet e sirva com o molho de caril ainda morno.

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