

Almôndegas de millet com molho de caril picante
Surpreenda os seus convidados com almôndegas vegetarianas de millet com molho de caril picante. Mesmo os maiores amantes de carne vão repetir vezes sem conta...
Preparação
Passo 1
Numa frigideira, coloque o millet, despeje 220 ml de água e cozinhe em lume brando durante 12 minutos com a tampa colocada. Enquanto isso, pique a salsa e o manjericão.
Passo 2
Misture o millet quente com o tomate seco, misture com as ervas e deixe arrefecer.
Passo 3
Pique a cebola e a malagueta, frite no óleo juntamente com a pasta de caril. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe durante 10 minutos. Junte o leite de coco e o molho de soja Ponzu limão.
Passo 4
Faça pequenas almôndegas com a mistura de millet e sirva com o molho de caril ainda morno.
ID da Receita 877
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais