Amaranto com cogumelos ostra e ovo escalfado
Esta taça saudável combina cogulemos-ostra salteados com molho de soja Kikkoman e piripiri, aipo crocante e salada de rúcula picante em cama de grãos de amaranto rico em proteínas– uma deliciosa ideia de receita de almoço ou jantar vegetariano.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Coza o amaranto numa frigideira de acordo com as instruções da embalagem até ficar macio.
Passo 2
Corte o aipo em pedaços de ½ cm. Coloque numa taça com a rúcula e o azeite.
Passo 3
Junte os cogumelos-ostra limpos com o Kikkoman Molho de Soja , piripiri e ervas e, depois frite em azeite.
Passo 4
Quando tudo estiver pronto, prepare os ovos. Ferva água numa frigideira funda e adicione vinagre. Rode com uma colher na água para criar um turbilhão e deite um ovo partido. Repita com o outro ovo. Reduza o calor para que a água ferva suavemente e escalfe os ovos cerca de 2,5 minutos.
Passo 5
Sirva o amaranto com os cogumelos-ostra, salada de vegetais e ovo escalfado temperado como pipiri e pimenta.
ID da Receita 1048
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais