Beringela assada com mel e miso
As beringelas são extremamente versáteis. Aqui está uma deliciosa versão frita, recheada com uma pasta feita de miso, mel, molho de soja Kikkoman, óleo de sésamo, gengibre e alho para uma experiência de sabor muito especial.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e faça um corte em losango na polpa, tendo o cuidado de não cortar a pele. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e coloque as beringelas por cima, com os lados cortados para cima.
Passo 2
Misture o miso, o mel, o molho de soja, o óleo de sésamo, o gengibre e o alho com 2-3 colheres de sopa de água para fazer uma pasta suave. Pincele sobre a carne da beringela e asse durante 35-45 minutos até ficar dourada e macia. Polvilhe com as cebolinhas e as sementes de sésamo e sirva.
ID da Receita 254
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