

Burritos de frango Teriyaki no forno
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Aquecer previamente o forno a 200°C / convecção 180°C / gás no nível 6.
Passo 2
Aquecer o óleo numa frigideira e refogar a cebola a temperatura média durante 4-5 minutos até começar a ficar mole. Envolver o frango e deixar cozinhar por mais 8-10 minutos até o frango ficar com uma cor acastanhada. Misturar o alho e deixar cozinhar por mais um minuto e, a seguir, adicionar o Kikkoman Teriyaki BBQ Mel, o piri-piri, o feijão e o arroz. Deixar cozinhar durante mais alguns minutos até estar tudo quente e introduzir a maior parte dos coentros.
Passo 3
Distribuir a mistura por 4 tortilhas e enrolar cada tortilha, virando as extremidades inferiores para cima para que o recheio não saia. Colocar numa forma para gratinados e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno durante 15-20 minutos até o queijo estar derretido e dourado. Polvilhar com o resto de coentros antes de servir.
ID da Receita 99
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais