Carne de porco picada à tailandesa salteada com couve e malagueta
Este salteado de carne de porco mistura especiarias inspiradas na Tailândia com couve estaladiça e um toque de malagueta para um prato cheio de sabor e pronto em minutos.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Corte a couve. Corte as chalotas em tiras. Pique bem o alho e a malagueta. Corte os feijões amarelos em pedaços de 2-3 cm.
Passo 2
Aqueça um pouco de óleo de cozinha na frigideira. Adicione as chalotas e a malagueta e refogue até as chalotas amolecerem e começarem a alourar. No fim, adicione o alho e o gengibre.
Passo 3
Adicione a carne de porco picada, misturando bem para que se desfaça em pedaços mais pequenos. Frite em lume alto até a carne ficar dourada de todos os lados. Passados 2 minutos, adicione a couve e os feijões amarelos e frite juntamente com a carne durante cerca de 2 minutos. Adicione as folhas de manjericão tailandês e frite até murcharem. Adicione o molho de soja Kikkoman, o molho de peixe e o molho de ostras e misture bem.
Passo 4
Sirva guarnecido com o restante manjericão tailandês.
Tip:
Este prato é ideal com arroz e um ovo estrelado.
ID da Receita 1391
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais