

Chutney doce de pêras e mel
Preparação
Passo 1
Corte as pêras em cubos maiores e o melão em cubos menores. Pique as cebolas de forma fina. Coloque tudo numa panela e junte o açucar, o vinagre e o Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal da Kikkoman. Misture e deixe cozinhar a lume brando até que as cebolas estejam completamente cozinhadas (30 minutos a 1 hora), eventualmente junte um pouco de água.
Passo 2
Coloque o chutney quente em frascos limpos e secos. Coloque- os no forno pré-aquecido, num tabuleiro em banho maria e deixe esterilizar durante 30 minutos a 120 graus. Deixe arrefecer durante a noite, não vire os frascos.
Passo 3
Sirva como acompanhamento doce para queijos, carne assada ou grelhada ou como doce para barrar no pão.
ID da Receita 469
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais