

Cogumelos Recheados com Quinoa
Os cogumelos recheados são um bom prato de churrasco para vegetarianos. A quinoa é rica em nutrientes e torna este prato temperado com Ponzu numa opção não só deliciosa, mas também muito saudável.
Preparação
Passo 1
Limpe os cogumelos e deixe-os inteiros após remover os pés. Pique os pés que retirou e coloque de lado.
Passo 2
Corte a cebola, o alho, o pimento, a cenoura e os tomates aos cubos e pique o cebolinho.
Passo 3
Coza a quinoa de acordo com as instruções no pacote.
Passo 4
Coloque um pouco de óleo numa frigideira. Adicione a cebola e os cogumelos e frite até que a cebola fique translúcida e os cogumelos encolham. Acrescente a cenoura e os pimentos e frite durante mais 3 minutos. Adicione a quinoa já cozinhada e escorrida, o tomate e o cebolinho (mas deixe algum de parte para guarnição). Acrescente duas colheres de Kikkoman Ponzu e combine bem. Quando o recheio arrefecer, adicione o queijo ralado e envolva tudo.
Passo 5
Adicione o resto do molho Kikkoman Ponzu Citrus aos cogumelos inteiros. Preencha com o recheio e coloque os cogumelos num grelhador, cobertos com papel de alumínio, durante aproximadamente 15 minutos.
Passo 6
Utilize o resto do cebolinho como guarnição e sirva.
ID da Receita 1122
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais