Cogumelos Recheados com Quinoa

Tempo total 45 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

Os cogumelos recheados são um bom prato de churrasco para vegetarianos. A quinoa é rica em nutrientes e torna este prato temperado com Ponzu numa opção não só deliciosa, mas também muito saudável.

Ingredientes

2 Porções
4 
cogumelos Portobello
100 g
de quinoa
70 g
queijo cheddar ralado
1 punhado
Cebolinho
1 
cebola roxa pequena
1 
dente de alho
 ½ 
pimento amarelo
1 
tomate
1 
cenoura
1 colheres de sopa
óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
Informação nutricional (por porção) 3152 kJ  /  788 kcal
26 g Gorduras totais
48 g Proteína
97 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Limpe os cogumelos e deixe-os inteiros após remover os pés. Pique os pés que retirou e coloque de lado. 

Passo 2

Corte a cebola, o alho, o pimento, a cenoura e os tomates aos cubos e pique o cebolinho. 

Passo 3

Coza a quinoa de acordo com as instruções no pacote.

Passo 4

Coloque um pouco de óleo numa frigideira. Adicione a cebola e os cogumelos e frite até que a cebola fique translúcida e os cogumelos encolham. Acrescente a cenoura e os pimentos e frite durante mais 3 minutos. Adicione a quinoa já cozinhada e escorrida, o tomate e o cebolinho (mas deixe algum de parte para guarnição). Acrescente duas colheres de Kikkoman Ponzu e combine bem. Quando o recheio arrefecer, adicione o queijo ralado e envolva tudo.

Passo 5

Adicione o resto do molho Kikkoman Ponzu Citrus aos cogumelos inteiros. Preencha com o recheio e coloque os cogumelos num grelhador, cobertos com papel de alumínio, durante aproximadamente 15 minutos.

Passo 6

Utilize o resto do cebolinho como guarnição e sirva.

ID da Receita 1122

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Corte a cebola, o alho, o pimento, a cenoura e os tomates aos cubos e pique o cebolinho. 

Coza a quinoa de acordo com as instruções no pacote.

Coloque um pouco de óleo numa frigideira. Adicione a cebola e os cogumelos e frite até que a cebola fique translúcida e os cogumelos encolham. Acrescente a cenoura e os pimentos e frite durante mais 3 minutos. Adicione a quinoa já cozinhada e escorrida, o tomate e o cebolinho (mas deixe algum de parte para guarnição). Acrescente duas colheres de Kikkoman Ponzu e combine bem. Quando o recheio arrefecer, adicione o queijo ralado e envolva tudo.

Adicione o resto do molho Kikkoman Ponzu Citrus aos cogumelos inteiros. Preencha com o recheio e coloque os cogumelos num grelhador, cobertos com papel de alumínio, durante aproximadamente 15 minutos.

Utilize o resto do cebolinho como guarnição e sirva.

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