Couve e atum salteados com garam masala
Couve e atum salteados com garam masala

Couve e atum salteados com garam masala

Tempo total15 Mins.
5 Mins.Tempo de preparação
10 Mins.Tempo de confeção

Leve as suas papilas gustativas numa viagem com esta deliciosa couve frita ao estilo indiano, temperada com molho de soja, cominhos, caril e garam masala. Um prato nutritivo repleto de antioxidantes, vitaminas e minerais!

Ingredientes

2 Porções
200 g
de couve
1 
batata
1 
dente de alho
2 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de chá
de sementes de cominho
1 
lata de atum (80 g)
2 colheres de sopa
de água
2 colheres de chá
de caril em pó
2 colheres de chá
de garam masala
Informação nutricional (por porção)540 kJ / 129 kcal
7,5 gGorduras totais
18 gProteína
2,5 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

200 g de couve – 1  batata – 1  dente de alho – 2 colheres de sopa de azeite

Corte a couve e as batatas em cubos de 1 cm. Pique o alho. Coloque o alho e o azeite num tacho e leve ao lume.

Passo 2

1 colheres de chá de sementes de cominho – 1  lata de atum (80 g) – 2 colheres de sopa de água – 2 colheres de chá de caril em pó – 2 colheres de chá de garam masala – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Quando o aroma a alho se libertar do tacho, adicione os cominhos, as batatas, a couve e o atum. Em seguida, adicione a água, tape e deixe cozinhar até as batatas estarem prontas (cerca de 3 minutos). Retire a tampa, adicione o caril e o garam masala em pó e o molho de soja Kikkoman, e cozinhe até que tudo se misture. Em seguida, sirva nos pratos.

Dica:

Pode desfrutar deste prato com arroz ou naan (pão indiano).  

Para uma versão vegetariana, substitua o atum por tofu em cubos.

ID da Receita 1379

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200 g de couve – 1 batata – 1 dente de alho – 2 colheres de sopa de azeite

Corte a couve e as batatas em cubos de 1 cm. Pique o alho. Coloque o alho e o azeite num tacho e leve ao lume.

1 colheres de chá de sementes de cominho – 1 lata de atum (80 g) – 2 colheres de sopa de água – 2 colheres de chá de caril em pó – 2 colheres de chá de garam masala – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Quando o aroma a alho se libertar do tacho, adicione os cominhos, as batatas, a couve e o atum. Em seguida, adicione a água, tape e deixe cozinhar até as batatas estarem prontas (cerca de 3 minutos). Retire a tampa, adicione o caril e o garam masala em pó e o molho de soja Kikkoman, e cozinhe até que tudo se misture. Em seguida, sirva nos pratos.

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