

Couve e atum salteados com garam masala
Leve as suas papilas gustativas numa viagem com esta deliciosa couve frita ao estilo indiano, temperada com molho de soja, cominhos, caril e garam masala. Um prato nutritivo repleto de antioxidantes, vitaminas e minerais!
Preparação
Passo 1

200 g de couve – 1 batata – 1 dente de alho – 2 colheres de sopa de azeite
Corte a couve e as batatas em cubos de 1 cm. Pique o alho. Coloque o alho e o azeite num tacho e leve ao lume.
Passo 2

1 colheres de chá de sementes de cominho – 1 lata de atum (80 g) – 2 colheres de sopa de água – 2 colheres de chá de caril em pó – 2 colheres de chá de garam masala – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Quando o aroma a alho se libertar do tacho, adicione os cominhos, as batatas, a couve e o atum. Em seguida, adicione a água, tape e deixe cozinhar até as batatas estarem prontas (cerca de 3 minutos). Retire a tampa, adicione o caril e o garam masala em pó e o molho de soja Kikkoman, e cozinhe até que tudo se misture. Em seguida, sirva nos pratos.
Dica:
Pode desfrutar deste prato com arroz ou naan (pão indiano).
Para uma versão vegetariana, substitua o atum por tofu em cubos.
ID da Receita 1379
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais