

Coxas de frango assadas e caramelizadas com ragoût de lentilhas
Uma experiência sensorial doce e saborosa: coxas de frango marinadas em molho de soja Kikkoman, paprica e mel, servidas com um delicioso ragoût de lentilhas.
Ingredientes
Para o frango
Para o ragoût de lentilhas
Preparação
Passo 1
Enxague as lentilhas e deixe-as mergulhadas em água fria. Enxague e seque o alecrim.
Passo 2
Descasque as batatas e batatas-doces e corte em pedaços do tamanho de uma noz. Enxague e seque o feijão e corte em pedaços de aprox. 2 cm de comprimento.
Passo 3
Pele e pique finamente o alho. Escolha o alecrim e corte finamente.
Passo 4
Salteie o bacon numa frigideira com 3 colheres de sopa de óleo de colza. Drene as lentilhas embebidas e adicione ao bacon. Adicione as batatas, batatas-doces, alecrim, alho e feijão. Adicione o caldo de legumes e 5 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman e deixe apurar em fogo baixo aprox. 20 minutos. Depois remova do lume.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 6
Entretanto, misture 2 colheres de sopa de óleo de colza com 4 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman, paprica e mel. Descasque as cebolas e corte ao meio. Coloque as coxas de frango e as cebolas na marinada de soja e paprica e coloque-as numa assadeira no forno.
Passo 7
Asse as coxas de frango no forno aprox. 5 minutos e, depois, deite o vinho branco e 2 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman e adicione as 2 folhas de louro.
Passo 8
Cubra a assadeira e asse no tabuleiro do meio durante aprox. 15 minutos. Destape a assadeira e deixe as coxas de frango dourar mais 15 minutos. Sirva com o ragoût de lentilhas.
ID da Receita 1087
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