Cuscuz quente com cogumelos cítricos e romã

Tempo total 20 Mins.

Esta combinação pode-lhe soar incomum, mas cogumelos, cuscuz e romã criam uma sensação de sabor explosiva!

Ingredientes

4 Porções
200 g
de cuscuz
500 g
de cogumelos
1 colheres de sopa
de manteiga
1 
romã
4 
raminhos de hortelã fresca
Raspas e sumo de 1 limão
Informação nutricional (por porção) 1186 kJ  /  283 kcal

Preparação

Passo 1

Lave os cogumelos, corte-os ao meio, polvilhe com o sumo de lima, o molho de soja Ponzu limão, junte as raspas de limão e misture.

Passo 2

Derreta a manteiga numa frigideira e frite os cogumelos até dourar.

Passo 3

Coloque o cuscuz numa tigela, despeje um copo de água a ferver (veja as instruções da embalagem), tape e reserve 5 minutos. Após este tempo, mexa com um garfo. Está pronto para misturar com as bagas de romã e hortelã picada.

Passo 4

Sirva com cogumelos enquanto morno.

ID da Receita 879

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Lave os cogumelos, corte-os ao meio, polvilhe com o sumo de lima, o molho de soja Ponzu limão, junte as raspas de limão e misture.

Derreta a manteiga numa frigideira e frite os cogumelos até dourar.

Coloque o cuscuz numa tigela, despeje um copo de água a ferver (veja as instruções da embalagem), tape e reserve 5 minutos. Após este tempo, mexa com um garfo. Está pronto para misturar com as bagas de romã e hortelã picada.

Sirva com cogumelos enquanto morno.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.