Cuscuz quente com cogumelos cítricos e romã
Esta combinação pode-lhe soar incomum, mas cogumelos, cuscuz e romã criam uma sensação de sabor explosiva!
Preparação
Passo 1
Lave os cogumelos, corte-os ao meio, polvilhe com o sumo de lima, o molho de soja Ponzu limão, junte as raspas de limão e misture.
Passo 2
Derreta a manteiga numa frigideira e frite os cogumelos até dourar.
Passo 3
Coloque o cuscuz numa tigela, despeje um copo de água a ferver (veja as instruções da embalagem), tape e reserve 5 minutos. Após este tempo, mexa com um garfo. Está pronto para misturar com as bagas de romã e hortelã picada.
Passo 4
Sirva com cogumelos enquanto morno.
ID da Receita 879
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais