Massa salteada à moda japonesa
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Misturar o caldo de galinha e o Molho Wok numa tigela. Cortar as folhas nori em tiras finas com 5 cm de comprimento. Cortar o peito de frango em tiras finas e temperar previamente com Molho de Soja fermentado naturalmente.
Passo 2
Cortar os camarões em pedaços pequenos agradáveis. Cortar os cogumelos shiitake em fatias finas. Cortar a couve tipo coração em pedaços com cerca de 2 x 4 cm de tamanho. Cortar as cenouras ao meio e, na diagonal, em rodelas com 2-3 mm de espessura. Cortar os alhos-franceses também na diagonal em rodelas com 5 mm de espessura.
Passo 3
Cozinhar a massa segundo as instruções na embalagem (sem adição de sal) e deixar escorrer bem. Ao mesmo tempo, aquecer óleo vegetal num wok ou numa frigideira e adicionar e saltear sucessivamente a carne de frango, os camarões e os legumes. Juntar a massa cozida e continuar a saltear.
Passo 4
Adicionar a mistura de Molho Wok e óleo de sésamo e, a temperatura elevada, misturar bem agitando o wok ou a frigideira. Distribuir a massa salteada por pratos e polvilhar com tiras de folhas nori.
ID da Receita 408
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