Massa salteada à moda japonesa

Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
40 ml
de caldo de galinha
7 colheres de sopa
2 
folhas nori
160 g
de peito de frango
120 g
de camarão
60 g
de cogumelos shiitake
100 g
de couve tipo coração
80 g
de cenoura
2 
alhos-franceses
200 g
de massa Tagliatelle seca
30 ml
de óleo vegetal
2 
gotas de óleo de sésamo
Informação nutricional (por porção) 1564 kJ  /  373 kcal
10,7 g Gorduras totais
22,3 g Proteína
46,5 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Misturar o caldo de galinha e o Molho Wok numa tigela. Cortar as folhas nori em tiras finas com 5 cm de comprimento. Cortar o peito de frango em tiras finas e temperar previamente com Molho de Soja fermentado naturalmente.

Passo 2

Cortar os camarões em pedaços pequenos agradáveis. Cortar os cogumelos shiitake em fatias finas. Cortar a couve tipo coração em pedaços com cerca de 2 x 4 cm de tamanho. Cortar as cenouras ao meio e, na diagonal, em rodelas com 2-3 mm de espessura. Cortar os alhos-franceses também na diagonal em rodelas com 5 mm de espessura.

Passo 3

Cozinhar a massa segundo as instruções na embalagem (sem adição de sal) e deixar escorrer bem. Ao mesmo tempo, aquecer óleo vegetal num wok ou numa frigideira e adicionar e saltear sucessivamente a carne de frango, os camarões e os legumes. Juntar a massa cozida e continuar a saltear.

Passo 4

Adicionar a mistura de Molho Wok e óleo de sésamo e, a temperatura elevada, misturar bem agitando o wok ou a frigideira. Distribuir a massa salteada por pratos e polvilhar com tiras de folhas nori.

ID da Receita 408

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Misturar o caldo de galinha e o Molho Wok numa tigela. Cortar as folhas nori em tiras finas com 5 cm de comprimento. Cortar o peito de frango em tiras finas e temperar previamente com Molho de Soja fermentado naturalmente.

Cortar os camarões em pedaços pequenos agradáveis. Cortar os cogumelos shiitake em fatias finas. Cortar a couve tipo coração em pedaços com cerca de 2 x 4 cm de tamanho. Cortar as cenouras ao meio e, na diagonal, em rodelas com 2-3 mm de espessura. Cortar os alhos-franceses também na diagonal em rodelas com 5 mm de espessura.

Cozinhar a massa segundo as instruções na embalagem (sem adição de sal) e deixar escorrer bem. Ao mesmo tempo, aquecer óleo vegetal num wok ou numa frigideira e adicionar e saltear sucessivamente a carne de frango, os camarões e os legumes. Juntar a massa cozida e continuar a saltear.

Adicionar a mistura de Molho Wok e óleo de sésamo e, a temperatura elevada, misturar bem agitando o wok ou a frigideira. Distribuir a massa salteada por pratos e polvilhar com tiras de folhas nori.

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