Nasi goreng com frango, ovo e soja doce
Nasi goreng com frango, ovo e soja doce

Nasi goreng com frango, ovo e soja doce

4,9 20 Classificações
Tempo total 30 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

O nasi goreng - arroz frito ao estilo indonésio - é rápido, delicioso e cheio de sabor. Com frango tenro, legumes estaladiços, um ovo estrelado por cima e o sabor doce e intenso do Molho para Arroz Kikkoman, é uma ótima forma de utilizar as sobras de arroz.

Ingredientes

4 Porções
250 g
de arroz jasmim
400 g
de lombinhos de frango
2 
cenouras
2 
pimentos vermelhos
1 
cebola roxa
2 
dentes de alho
200 g
de ervilhas congeladas
4 
ovos
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
2 colheres de sopa
de sumo de lima

Para decorar:

6 
tomates cherry (opcional)
1 mão cheia
de cebolinha (opcional)
Informação nutricional (por porção)2.475 kJ / 590 kcal
15,2 gGorduras totais
39,9 gProteína
68,6 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

250 g de arroz jasmim – 400 g de lombinhos de frango – 2  cenouras – 2  pimentos vermelhos – 1  cebola roxa – 2  dentes de alho

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

Corte os lombinhos de frango em tiras. Corte as cenouras em tiras finas e os pimentos vermelhos em pedaços. Pique bem a cebola e o alho.

Passo 2

2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado200 g de ervilhas congeladas – 90 ml Kikkoman Molho para arroz - doce

Frite os lombinhos de frango em óleo de sésamo Kikkoman quente numa frigideira grande ou num wok. Adicione as cenouras, os pimentos, a cebola e o alho e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Adicione as ervilhas, o arroz e o Molho para Arroz Kikkoman e salteie durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre.

Passo 3

4  ovos – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – Sal (a gosto) – Pimenta (a gosto) – 2 colheres de sopa de sumo de lima – 6  tomates cherry (opcional) – 1 mão cheia de cebolinha (opcional)

Estrele os ovos em óleo vegetal quente numa frigideira separada e tempere com sal e pimenta. Tempere o nasi goreng com a pimenta e o sumo de lima e sirva-o coberto com os ovos estrelados. Decore com os quartos de tomate cherry e as tiras de cebolinha, se desejar.

Dica:

Para uma versão gourmet, sirva com tiras de salmão frito ou marisco. Também fica muito bem com cogumelos ou cogumelos ostra salteados em óleo de sésamo.

ID da Receita 1498

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250 g de arroz jasmim – 400 g de lombinhos de frango – 2 cenouras – 2 pimentos vermelhos – 1 cebola roxa – 2 dentes de alho

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

Corte os lombinhos de frango em tiras. Corte as cenouras em tiras finas e os pimentos vermelhos em pedaços. Pique bem a cebola e o alho.

2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado200 g de ervilhas congeladas – 90 ml Kikkoman Molho para arroz - doce

Frite os lombinhos de frango em óleo de sésamo Kikkoman quente numa frigideira grande ou num wok. Adicione as cenouras, os pimentos, a cebola e o alho e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Adicione as ervilhas, o arroz e o Molho para Arroz Kikkoman e salteie durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre.

4 ovos – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – Sal (a gosto) – Pimenta (a gosto) – 2 colheres de sopa de sumo de lima – 6 tomates cherry (opcional) – 1 mão cheia de cebolinha (opcional)

Estrele os ovos em óleo vegetal quente numa frigideira separada e tempere com sal e pimenta. Tempere o nasi goreng com a pimenta e o sumo de lima e sirva-o coberto com os ovos estrelados. Decore com os quartos de tomate cherry e as tiras de cebolinha, se desejar.

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