

Nasi goreng com frango, ovo e soja doce
O nasi goreng - arroz frito ao estilo indonésio - é rápido, delicioso e cheio de sabor. Com frango tenro, legumes estaladiços, um ovo estrelado por cima e o sabor doce e intenso do Molho para Arroz Kikkoman, é uma ótima forma de utilizar as sobras de arroz.
Ingredientes
Para decorar:
Preparação
Passo 1

250 g de arroz jasmim – 400 g de lombinhos de frango – 2 cenouras – 2 pimentos vermelhos – 1 cebola roxa – 2 dentes de alho
Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Corte os lombinhos de frango em tiras. Corte as cenouras em tiras finas e os pimentos vermelhos em pedaços. Pique bem a cebola e o alho.
Passo 2

2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 200 g de ervilhas congeladas – 90 ml Kikkoman Molho para arroz - doce
Frite os lombinhos de frango em óleo de sésamo Kikkoman quente numa frigideira grande ou num wok. Adicione as cenouras, os pimentos, a cebola e o alho e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Adicione as ervilhas, o arroz e o Molho para Arroz Kikkoman e salteie durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Passo 3

4 ovos – 1 colheres de sopa de óleo vegetal – Sal (a gosto) – Pimenta (a gosto) – 2 colheres de sopa de sumo de lima – 6 tomates cherry (opcional) – 1 mão cheia de cebolinha (opcional)
Estrele os ovos em óleo vegetal quente numa frigideira separada e tempere com sal e pimenta. Tempere o nasi goreng com a pimenta e o sumo de lima e sirva-o coberto com os ovos estrelados. Decore com os quartos de tomate cherry e as tiras de cebolinha, se desejar.
Dica:
Para uma versão gourmet, sirva com tiras de salmão frito ou marisco. Também fica muito bem com cogumelos ou cogumelos ostra salteados em óleo de sésamo.
ID da Receita 1498
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