

Penne arrabiata com molho de tomate e malagueta
O clássico italiano encontra sabores asiáticos arrojados: este molho de tomate picante com Molho de Soja Kikkoman e Molho Kikkoman Kimchi Chili reveste a massa al dente, coberta com parmesão e pinhões tostados.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

2 mini pimentos vermelhos (ou 1 pimento vermelho) – 200 g de tomates pequenos com a parte superior verde – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de chá de açúcar mascavado (ou 1 colher de chá de Tempero Doce Kikkoman Mirin) – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Pré-aqueça o forno a 200˚C. Corte o pimento vermelho em anéis. Misture com os tomates, o óleo, o açúcar e o Molho de Soja Kikkoman. Espalhe num pequeno tabuleiro de forno e asse no forno pré-aquecido durante 10-15 minutos até os tomates começarem a rebentar.
Passo 2

2 dentes de alho – 3 colheres de sopa de polpa de tomate – 1 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 600 g de tomates picados (enlatados) – 1 colheres de chá de açúcar mascavado (ou 1 colher de chá de Tempero Doce Kikkoman Mirin) – 40 g de pinhões
Pique bem o alho e salteie com a polpa de tomate no óleo aquecido. Junte o molho Kikkoman Kimchi Chili, os tomates picados e o açúcar. Deixe ferver e, em seguida, cozinhe em lume brando, sem tampa, durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Pique grosseiramente os pinhões e asse-os numa frigideira antiaderente pequena até ficarem dourados.
Passo 3

300 g de massa, por exemplo, penne, rigatoni ou tortiglioni – ¼ punhado de manjericão – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 80 g de parmesão
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, reservando alguma da água da massa quando a escorrer. Pique o manjericão e misture metade no molho. Tempere o molho com o Molho de Soja Kikkoman. Misture a massa com o molho, os pimentos assados e um pouco da água da massa reservada, e sirva nos pratos. Decore com os tomates assados, o restante manjericão e os pinhões. Rale o parmesão por cima e sirva.
Dica:
Para uma versão gourmet, adicione mini almôndegas, gambas ou pedaços de salmão ao molho.
Para uma versão vegan, substitua o parmesão por uma alternativa de queijo vegetal.
ID da Receita 1499
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