

Currywurst com maionese ponzu e molho picante
Um clássico popular da comida de rua alemã com um toque especial: o Molho de Soja Kikkoman e as especiarias criam um rico molho de caril. Combinado com uma cremosa maionese de Kikkoman Ponzu Limão e um toque picante do Molho Kikkoman Kimchi Chili, perfeito para molhar batatas fritas estaladiças.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

500 g de tomates coados (em lata) – 2 colheres de sopa de polpa de tomate – 3 colheres de sopa de ketchup – 2 colheres de chá de mel (ou xarope de ácer, ou tempero de cozinha doce Kikkoman Mirin) – 1 colheres de chá de legumes granulado – 2 colheres de chá de cebola granulada (ou 1 cebola pequena picada)
Misture os tomates, a polpa de tomate, o mel, o caldo de legumes granulado e as cebola num tacho, deixe ferver e cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Passo 2

600 g de batatas fritas (para fritar ou para forno) – 100 g de maionese – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão
Prepare as batatas fritas de acordo com as instruções da embalagem. Misture a maionese com o Kikkoman Ponzu Limão.
Passo 3

4 salsichas bratwurst – 1 colheres de sopa de óleo de girassol – 4 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de caril em pó – 1 colheres de chá de paprica em pó – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi
Frite as salsichas no óleo aquecido de todos os lados durante 8-10 minutos até ficarem douradas. Tempere o molho de tomate com o Molho de Soja Kikkoman, o caril em pó, a paprica em pó e o Molho Kikkoman Kimchi Chili. Corte a salsicha em fatias, adicione ao molho, aqueça brevemente e sirva com as batatas fritas e a maionese Kikkoman Ponzu Limão.
Dica:
Para tornar o prato vegan, utilize maionese e salsichas bratwurst vegan.
ID da Receita 1495
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