Onigiri de atum com maionese e kimchi ou wasabi
Onigiri de atum com maionese e kimchi ou wasabi

Onigiri de atum com maionese e kimchi ou wasabi

4,6 17 Classificações
Tempo total 20 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Desfrute de três variações de onigiri com atum e maionese, um dos recheios favoritos do Japão. O kimchi acrescenta picante, o wasabi dá-lhe tempero e cada sabor combina na perfeição com o arroz. Experimente-os com molho de soja Kikkoman para mais sabor.

Ingredientes

2 Porções
60 g
de atum enlatado (em óleo)
2 colheres de sopa
de maionese
20 g
de kimchi de couve chinesa
1 colheres de chá
de chá de wasabi (pasta)
360 g
de arroz cozido
1 
folha de nori
Informação nutricional (por porção)1.327 kJ / 317 kcal
17,7 gGorduras totais
9,8 gProteína
29,2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

60 g de atum enlatado (em óleo) – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa de maionese – 20 g de kimchi de couve chinesa – 1 colheres de chá de wasabi (pasta)

Escorra o atum, misture-o com o molho de soja Kikkoman e a maionese e divida-o em 3 tigelas. Misture uma tigela com 10 g da mistura de atum e maionese e o kimchi picado. Adicione 20 g da mistura de atum e maionese e o wasabi à segunda tigela. Adicione os restantes 30 g da mistura de maionese de atum simples à terceira tigela.

Passo 2

360 g de arroz cozido – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture o arroz com o molho de soja Kikkoman.

Passo 3

Divida o arroz em seis porções iguais de cerca de 60 g. Molde cada porção num disco achatado, coloque-o sobre película aderente e coloque cerca de 2 colheres de chá de um dos três recheios de maionese de atum no centro. Com as mãos, molde cuidadosamente cada disco num rolo. Faça dois de cada tipo e retire a película aderente.

Passo 4

1  folha de nori

Corte a folha de nori ao meio no sentido do comprimento e corte-a em 6 pedaços iguais. Embrulhe cada onigiri com um pedaço de nori, decore com nori extra conforme desejado e sirva.

Dica:

Colorir o arroz com curcuma em pó ou açafrão torna o onigiri mais apelativo.

ID da Receita 1490

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60 g de atum enlatado (em óleo) – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa de maionese – 20 g de kimchi de couve chinesa – 1 colheres de chá de wasabi (pasta)

Escorra o atum, misture-o com o molho de soja Kikkoman e a maionese e divida-o em 3 tigelas. Misture uma tigela com 10 g da mistura de atum e maionese e o kimchi picado. Adicione 20 g da mistura de atum e maionese e o wasabi à segunda tigela. Adicione os restantes 30 g da mistura de maionese de atum simples à terceira tigela.

360 g de arroz cozido – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture o arroz com o molho de soja Kikkoman.

Divida o arroz em seis porções iguais de cerca de 60 g. Molde cada porção num disco achatado, coloque-o sobre película aderente e coloque cerca de 2 colheres de chá de um dos três recheios de maionese de atum no centro. Com as mãos, molde cuidadosamente cada disco num rolo. Faça dois de cada tipo e retire a película aderente.

1 folha de nori

Corte a folha de nori ao meio no sentido do comprimento e corte-a em 6 pedaços iguais. Embrulhe cada onigiri com um pedaço de nori, decore com nori extra conforme desejado e sirva.

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